Общество

Светлан Бондарчук развлекала звездных гостей играми

Светлан Бондарчук развлекала звездных гостей играми В трехстах квадратных метрах квартиры Светланы Бондарчук, находящейся прямо в центре Москвы ныне от души, бушевали и веселились «мафиози» из звездного бомонда.

19.09.2016 16:51 419 Автор: altusheva

Светлан Бондарчук развлекала звездных гостей играми В трехстах квадратных метрах квартиры Светланы Бондарчук, находящейся прямо в центре Москвы ныне от души, бушевали и веселились «мафиози» из звездного бомонда.

Светлана умеет создавать теплую атмосферу и любит приглашать гостей. В этот раз главным развлечением вечера была игра «Мафия», а ее участниками оказались звездный дизайнер Денис Симачев, светская львица Надежда Оболенцева, звездная пара Виторган-Собчак и другие знаменитости, имеющие счастье быть друзьями интересной хозяйки.

Светлана Бондарчук после неприятностей в личной жизни сменила имидж. Ее фолловеры поддержали кумира и в один голос заявили, что челка, которую она внезапно решила отрезать, украсила экс-супругу Федора бондарчука, сделав какой-то загадочно-помолодевшей.

Хозяйка вечеринки на Патриарших прудах 47-летняя Светлана Бондарчук накануне вечеринки вместе с друзьями ходила на спектакль «Черный русский» с Равшаной Курковой. Там она впервые предстала с обрезанной челкой, одновременно удивив и обрадовав всех присутствующих там.

И развод бывшей модели тоже пошел на пользу. На снимке, который выставила Светлана в Сети с подписью «Мафия спит», все гости улыбаются, сидя за игровым столом, а Максим Виторган пытается быть гвоздем программы.

Ксения Собчак на своей страничке прокомментировала вечер, как посиделки в теплой компании, где Максим Виторган позволил себе хлебнуть чачи и с удовольствием куражился, мешая всем играть. Теперь супруг Ксении расплачивается за съеденное и выпитое тем приятным вечером на тренажерах фитнес-центра. Подписчики Собчак рассыпались в комплиментах Ксении за то, что следит за фигурой благоверного. Они посчитали подтянутый вид Максима Виторгана только ее заслугой.

Свою удобно расположенную в центре столицы жилплощадь Светлана часто использует для душевных тематических тусовок. Их завсегдатаи Рената Литвинова, Глюк'оZа, Наталья Тимакова, Ксения Собчак, Ольга Слуцкер, Наталья Дубовицкая и другие интересные личности из российского бомонда с благоверными и без них.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017