Общество

34-летняя Брежнева оголилась для Maxim

34-летняя Брежнева оголилась для MaximВера нашла достойное применение красоте своего тела, согласившись на обнаженную фотосессию для популярного мужского журнала.

18.09.2016 11:55 686 Автор: altusheva


34-летняя Брежнева оголилась для MaximВера нашла достойное применение красоте своего тела, согласившись на обнаженную фотосессию для популярного мужского журнала.

Девушка, начинавшая свой путь в шоу бизнесе с группы «ВИА-Гра», теперь по популярности «переплюнула» саму Памелу Андерсон. А недавно супруга Константина Меладзе украсила октябрьский выпуск Maxim, популярного журнала среди сильной половины человечества. Откровенному фотосету предшествовало признание 34-летней Веры Брежневой самой сексуальной женщиной России.

Секси-снимки голосистой красавицы не в первый раз украшают глянец, но сейчас она превзошла сама себя. Ее тело и кожа на этих шедеврах фотоискусства просто идеальны, а шикарной груди «почти ничего» не мешает позировать на публику во всем ее великолепии. Сексуальность так и бьет ключом из идеальных ракурсов фотографий, и время не властно над красотой талантливой женщины.

Стоит отметить, что у Веры Брежневой уже почти взрослые дети. Скоро будет совершеннолетнею дочка Соня (15 лет) от первого брака. И нынешняя первоклассница Сара от бизнесмена Кипермана тоже растет не по дням, а по часам.





34-летняя Брежнева оголилась для MaximПохоже, сейчас Брежнева находится на пике красоты и семейного счастья, хотя на пути к своему супругу Константину Меладзе ей пришлось идти через тернии. Уже прошел год, как продюсер и его бывшая протеже такой же осенью в Италии вступили в официальный брак.

Семейное счастье, как известно, помогает женщине быть прекрасной необыкновенно долгое время. Это на своем примере доказывает несравненная Вера, с каждой фотосессией раскрывая свою сексуальность и поражая мужское воображение.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017