Общество

Прохор Шаляпин: мне нужна красивая, богатая

Прохор Шаляпин: мне нужна красивая, богатаяСкандально известный артист не скрывает своих меркантильных планов относительно будущей «половинки». Прохор считает, что его женщина должна, как минимум, сама себя обеспечивать.

18.09.2016 08:32 412 Автор: altusheva

Прохор Шаляпин: мне нужна красивая, богатаяСкандально известный артист не скрывает своих меркантильных планов относительно будущей «половинки». Прохор считает, что его женщина должна, как минимум, сама себя обеспечивать.

На откровения участника «Фабрики звезд-6» раскрутила радиоведущая станции DFM. Юлии Паго повезло с собеседником. Ведь Прохор активно участвовал в разговоре, отвечая на вопросы радиослушателей. В ходе этой беседы и выяснилось, каким качествами должна обладать новая девушка завидного жениха.

Так, Шаляпин рассказал, что предпочитает дам постарше. И нельзя с этим не согласиться, вспоминая его неожиданный брак с Ларисой Копенкиной. Чем привлекла молодого мужчину довольно зрелая бизнесвумен? Многие уверены – своими финансами и шикарными подарками, которых она не жалела для свежего любовника.

Потом была красавица Калашникова. Анна родила Прохору ребенка, которого он отказался признавать своим, доказав правоту ДНК-тестом.

Богатая была, красивая тоже. Теперь пора найти такую, которая бы совмещала в себе два этих важнейших для амбициозного исполнителя качества. И Шаляпин открыто заявил в эфире:

Мне нужна красивая, богатая. Пусть даже мне от неё ничего не надо, но я буду знать, что и она испытывает симпатию ко мне. Если вы - дочь губернатора, звоните в программу!


Никакого смущения радиоведущая и слушатели в разговоре Прохора не ощутили. О своих предпочтениях он высказывался вполне спокойно и уверенно. Такие способы прославиться Шаляпин уже давно успешно использует в своей карьере. И возможно, после данного эфира с ним свяжется красивая дочь губернатора, предложив свои «руку-сердце» и счет в банке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017