Общество

Ирина Дубцова предлагает закрыть «Дом-2»

Ирина Дубцова предлагает закрыть «Дом-2»
Один из последних выпусков «Дома-2» шокировал известную певицу настолько, что она, резко высказавшись по поводу реалити-шоу, даже потребовала его закрыть.


Ирина Дубцова предлагает закрыть «Дом-2»
Один из последних выпусков «Дома-2» шокировал известную певицу настолько, что она, резко высказавшись по поводу реалити-шоу, даже потребовала его закрыть.

Поклонники Ирины полностью согласны с ее мнением. Показывать такое на телевидении, где свидетелями всего происходящего могут стать и дети, просто преступно. Неокрепшая детская психика может пострадать от увиденного. Певица сама воспитывает сына, и не хочет, чтобы он, случайно включив телевизор, наткнулся вместо каких-нибудь мультиков, на все это безобразие.

Дубцова поделилась своим мнением с подписчиками:
- Сегодня суббота, одиннадцать утра, дети смотрят телевизор. На весь экран две задницы, скачущие на одном мужике! С ума посходили? Практически порнографический видеоряд. А что они там несут! Это что за деградация? Я не ханжа, но это нужно немедленно закрыть!


Небольшой фрагмент из этого сюжета Ирина разместила в микроблоге. Подписчики немедленно отреагировали, прокомментировав свою поддержку в плане закрытия шоу «Дом-2 Остров любви». Достаточно большое количество возмущенных отзывов конкурировало с мнением совершенно противоположным, где люди просто советовали выключить телевизор или заблокировать канал.

Высказывались подписчики звезды и по поводу интернета, где можно при желании найти все, что угодно:
- Дети в наше время и не такое смотрят, что-то никого не волнует, что они в телефонах и айпадах живут. Вы что думаете, они там только мультики смотрят?!


Начиная с первого осеннего месяца, в проекте «Дом-2» произошли кардинальные перемены. Шоу, пополнилось новыми сексуальными участницами, начинающими борьбу за внимание двух холостяков - Александра Задойнова и Ивана Барзикова.

А Сергей Шнуров, известный своим эпатажным поведением, неожиданно стал паинькой и появился в роли ведущего ток-шоу на Первом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017