Общество

Стас Пьеха открывает наркологическую клинику

Стас Пьеха открывает наркологическую клинику
Не так давно супруги Наталья и Стас расстались, но это никак не мешает поддерживать друг с другом теплые отношения. В браке у них родился сын Петр, которого Стас очень любит.


Стас Пьеха открывает наркологическую клинику
Не так давно супруги Наталья и Стас расстались, но это никак не мешает поддерживать друг с другом теплые отношения. В браке у них родился сын Петр, которого Стас очень любит.

Артист рассказал, какие изменения в последнее время произошли в его личной и творческой жизни. Большую популярность Пьеха получил после участия в проекте «Фабрика звезд- 4», где заслужил 3-е место. Это подтолкнуло его к созданию собственных песен и клипов, с которыми он стал довольно уверенно покорять просторы шоу-бизнеса. Высокое качество новых произведений, а также исполнительское мастерство артиста, привлекло внимание множества поклонников его таланта.

Певец поведал, что пришло время кое-что изменить в своем творчестве, чтобы выйти на новый уровень. В последние годы Стас старался сделать свою музыку более качественной, внести больше света, визуализации, добавить электронные эффекты. Он постоянно придумывает что-то новое, ведь петь одни и те же песни постоянно, как выражается Стас, «это, как ходить в одних и тех же штанах».

Поделился Пьеха и размышлениями о своей жизни после расставания с женой, об отношениях с сыном Петром:
- Бывает, что люди в какой-то момент понимают: совместное проживание больше невозможно. Они приходят к консенсусу, расходятся, сохраняя дружеские отношения, особенно когда есть плод любви - ребенок. Он всю жизнь будет нас соединять. Могу сказать, что и по сей день мы общаемся, как друзья.

С сыном Стас сейчас видится нечасто, поэтому он решил построить дом, в котором Петр и Наталья будут жить, как мечтает певец, и тогда он сможет видеть сына каждую неделю. Кроме этого, Пьеха собирается открыть наркологическую клинику, которая осенью уже может начать функционировать. Специалистов он уже подобрал, закупил необходимое оборудование, открытие центра намечается на октябрь.

А вот сын Николая Баскова совсем не похож на отца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017