Общество

Малахов не дождался Линдси Лохан на своем шоу

Малахов не дождался Линдси Лохан на своем шоуСкандальная знаменитость из своего появления на российском ТВ умудрилась сделать настоящее шоу.

17.09.2016 15:57 403 Автор: altusheva

Малахов не дождался Линдси Лохан на своем шоуСкандальная знаменитость из своего появления на российском ТВ умудрилась сделать настоящее шоу.

Голливудская дива потребовала от Первого канала за съемки в ток-шоу Андрея Малахова ни много ни мало: частный самолет, на борту которого во всеоружии должен выстроиться салон красоты, готовый к работе, 500 тысяч фунтов стерлингов и оплаченный люкс в Ritz-Carlton. Но руководство посчитало требования «немного» завышенными, и сошлись «торги» на 10 тысячах евро, шикарном отеле, как договаривались прежде.

Оказалось, легче что-либо запланировать, чем выполнить. Так, Линдси Лохан прилетела участвовать в передаче «Пусть говорят», а съемки не состоялись. Помешала сущая безделица – «русская водка». Поговаривают, что звезда решила первым долгом попробовать этот шедевр напитков и не рассчитала свои силы.

Группа гримеров, лично Андрей Малахов с упорством, достойным лучшего применения, будили звезду, но не смогли достать ее из номера. Были задействованы все способы для уничтожения похмельного синдрома от активированного угля, воды, до народных средств типа рассола. Но передача так и не была записана.

С утра Линдси попросила съемочную группу дать ей отоспаться, и ее оставили в покое. Но, скорее всего, она решила выбить клин клином, и позже ее совсем «развезло». Вечером, уже лежа под капельницей, звезда Голливуда почувствовала в себе силы ехать на запись передачи, но было уже поздно, съемки так и не состоялись.

Труднее всего в этой ситуации было Андрею Малахову. Он и его команда должны были до вечера держать массовку и vip-гостей, приглашенных на съемки. Сначала они отшучивались за состояние звездной персоны, а потом и самим им стало не до шуток, пришлось говорить правду.

Впоследствии оказалось, что актрисе с утра удалось поговорить с бывшим женихом Егором, который пообещал сжить ее со свету, если экс-пассия скажет о нем в эфире хоть одно плохое слово. Хотя речь в передаче должна была идти о подаренном Линдси во имя помолвки кольце за 300 тысяч евро.

В итоге, пострадал Первый канал, ведь аванс за съемки передачи, шикарный номер и самолет к тому времени были оплачены. А передача так и не состоялась.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017