Общество

Новая дочь Александра Серова требует 110 миллионов рублей

Новая дочь Александра Серова требует 110 миллионов рублей Вокруг исполнителя лирических хитов крутится немало сплетен. При том, что некоторые артисты делают из этого пиар, Серову совсем такое вовсе не по душе.

16.09.2016 14:25 539 Автор: altusheva

Новая дочь Александра Серова требует 110 миллионов рублей Вокруг исполнителя лирических хитов крутится немало сплетен. При том, что некоторые артисты делают из этого пиар, Серову совсем такое вовсе не по душе.

Многолетний скандал похитил у певца немало нервов и здоровья. А все из-за препирательств с Надеждой Тиллер, утверждающей, что отцом ее дочери Кристин является Серов. Женщина подсуетилась и апеллировала отцовство неким положительным тестом ДНК. И теперь на его основании требует 110 миллионов рублей от 62-летнего исполнителя.

Сам же «виновник» таковым себя не считает. Материалы на тест он не сдавал, да и наличие Надежды Тиллер в своем окружении того времени отрицает. И-зза неприятностей, так долго терзающих нервы, Александр перефразировал фамилию Тиллер на «Киллер», и назвал ее «убийцей человеческих душ». Девушку Кристин 27 лет от роду знаменитый певец наотрез отказывается признавать, а тест решил в скором времени повторить уже со своей инициативы.

Серов считает не Кристин, а именно ее маму хапугой, которая решила нажиться на его деньгах и нервах. За время конфликта певцу стала известна подноготная история Надежды Тиллер. Женщина зарабатывала на жизнь в борделях Германии, пока не вышла замуж, а историю с дочкой выдумала, чтобы пополнить кошелек.

Бытует, как минимум, две версии начального развития событий. По одной из них, Александр знал о девочке с момента рождения и платил алименты, но в какой-то момент отказался от «спонсортства», поэтому и были выставлены требования. Вторая версия СМИ начинается со скандала. Ее признает сам певец, утверждая, что о существовании женщин даже не подозревал до появления у нее финансовых требований.

Своей любимой дочерью Серов называет только Мишель, рожденную от законного брака с гимнасткой Еленой Стебеневой. Девочка при разводе родителей пожелала жить с отцом, а это для него до сих пор наиважнейший показатель любви. Своей обожаемой дочери звезда 80-х Александр Серов посвятил целый альбом песен, который назвал «Мишель».

Никто не скажет, что певец к детям относится равнодушно. Но в истории с Кристин Серов обещал разобраться в ближайшее время.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017