Общество

Сати Казанова в ужасе от поступка своего тренера

Сати Казанова в ужасе от поступка своего тренера
Известная российская певица развеяла слухи о романе с инструктором по йоге, который и был источником сплетен об их отношениях.


Сати Казанова в ужасе от поступка своего тренера
Известная российская певица развеяла слухи о романе с инструктором по йоге, который и был источником сплетен об их отношениях.

Личная жизнь Сати для многих остается скрытой. По некоторой информации, она собиралась выйти замуж за 55-летнего президента «Росводоканала» Александра Шенкмана. Однако недавно появились новые слухи: Казанова влюбилась в инструктора по йоге Евгения Труфанова

Мужчина рассказал, что его и Сати связывают долгие и близкие отношения, завершившиеся только этим летом. По его словам, романтическая связь зашла очень далеко. Обескураженная такими лживыми слухами Казанова пришла в ужас. Сплетни певица расценила, как удар в спину, заявив, что с тренером по йоге их связывали исключительно дружеские отношения.

Оказалось, что Труфанов за некоторое время до начала конфликта выманил у исполнительницы кругленькую сумму денег, на которую открыл свой центр йоги в столице. Сати не смогла отказать в просьбе. Однако, взяв деньги, Евгений перестал выходить на связь.

Казанова рассказала журналистам, что не ожидала такого поворота событий, тем более от мужчины, которому всецело доверяла и верила. Труфанов, в свою очередь, поведал о том, что познакомился со звездой на фестивале «Усадьба-джаз», после чего у них завязался роман.

Мастер йоги признался:
- Мы встречались нерегулярно, это происходило от случая к случаю. Наша история прошла стадию «освобождения от одежды», но так и не смогла перерасти во что-то большее.


К слову, Сати занимается йогой уже очень давно. Именно с этих практик она начинает каждый свой день. О своем хобби певица рассказала на своей странице в социальной сети:
- Это древнейшая йогическая техника по оздоровлению тела, которую нужно выполнять натощак минут 10-15. Потом душ с ледяной водой. Я уже лет шесть принимаю его по утрам - очень бодрит! После водных процедур пью теплую воду, стараюсь это делать не спеша. На все у меня уходит полчаса. После того как тело проснулось, принимаюсь за медитацию.


Певица Валерия тоже следит за своей фигурой и внешностью. Даже Стинг на «Новой волне» сделал ей комплимент.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017