Общество

Шаляпин просит Калашникову об общении с сыном

Шаляпин просит Калашникову об общении с сыномСтранные отношения этой красивой пары продолжаются. Певец и модель не могут забыть друг о друге даже после громкого публичного скандала

12.09.2016 19:40 463 Автор: altusheva

Шаляпин просит Калашникову об общении с сыномСтранные отношения этой красивой пары продолжаются. Певец и модель не могут забыть друг о друге даже после громкого публичного скандала.

Узнав о том, что сын его возлюбленной не является их общим ребенком, Прохор Шаляпин без сожаления разорвал помолвку. Готовящаяся свадьба не состоялась, а разочарованная невеста даже пришла под ЗАГС, надеясь, что жених все же передумает.

Потом были многочисленные статьи, которые выставляли Калашникову в невыгодном свете перед общественностью. Красавица, как оказалось, на все 100% использовала свое очарование, чтобы получать от мужчин все ей необходимое. Прохору это, конечно, не понравилось. Он прекратил всяческое общение с бывшей возлюбленной, родившей от другого мужчины.

Поворотной в отношении пары стала встреча в студии программы «Пусть говорят». Несмотря на бурное выяснение отношений, артист все же признался в готовности простить экс-невесту. И в подтверждение сказанных ранее слов сейчас его поступки: он готовится ко встрече с маленьким сыночком Анны. Даниила, к слову, его мама недавно крестила в церкви, где живут бабушка с дедушкой малыша.

Возможно, Шаляпин не просто так тянется к ребенку, которого отказался признавать своим, опираясь на ДНК-тест. Ему, скорее, интересно наладить отношения с мамой малыша. Это лучшая стратегия, как ни крути: путь к сердцу матери лежит через ее ребенка.

К чему приведет эта встреча? Станет ли она судьбоносной? Учитывая любовь к публичности героев нашего сюжета, об этом мы скоро узнаем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017