Общество

Филипп Киркоров потерял близкого человека

Филипп Киркоров потерял близкого человека
8 сентября не стало Сергея Касторского — автора песни «Зайка моя». Исполнитель хита очень переживает, что не смог попасть на похороны композитора.



Филипп Киркоров потерял близкого человека
8 сентября не стало Сергея Касторского — автора песни «Зайка моя». Исполнитель хита очень переживает, что не смог попасть на похороны композитора.

Король отечественной эстрады теряет друзей одного за другим. Спустя две недели, после того, как из-за болезни ушел первый директор звезды Олег Непомнящий, Филипп снова получил страшное известие. 8 сентября от рака скончался автор, писавший песни для Киркорова - Сергей Касторский.

К сожалению, диагноз композитору поставили тогда, когда с болезнью бороться было уже поздно. В эфире телепередачи «Ты не поверишь!», выходящей на телеканале НТВ, Филипп признался, что ему очень страшно терять друзей.

О покойном музыканте и о песнях, которые тот писал, артист сказал так:
- А вот так вот перед глазами у меня стоит этот человек в очках, Сергей Касторский. По его внешнему виду никогда не скажешь, что он мог написать такую легкомысленную песню как «Зайка моя». Я в шутку говорил, что когда в нашей стране рэп еще был в зародышевом состоянии, первый рэп - это и была песня «Зайка моя». И его заставила меня спеть Алла Пугачева, сказав, что это настоящий хит, а я вообще эту песню не рассматривал всерьез.


Как рассказал певец, эта песня, несмотря на простые слова и незамысловатый мотив, давалась ему довольно непросто. Исполнитель считал, что это не его уровень — петь о «рыбках» и «зайках».

Киркоров выразил глубочайшие соболезнования семье композитора и признался, что не находит себе места из-за того, что слишком редко виделся с ушедшим музыкантом, чувствует вину перед ним.

А известная российская певица МакSим недавно рассказала, что едва не лишилась дочери.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017