Общество

Семенович плюнула на диету

Семенович плюнула на диету
Известная российская телеведущая в настоящее время отдыхает в Германии. Там она впервые за долгое время смогла насладиться мороженым.


Семенович плюнула на диету
Известная российская телеведущая в настоящее время отдыхает в Германии. Там она впервые за долгое время смогла насладиться мороженым.

Во время отдыха Анна решила ни в чем себе не отказывать. В сети появилась фотография, на которой известная ведущая с наслаждением вкушает шоколадный рожок. Еще один снимок, выложенный звездой в интернете, продемонстрировал чрезмерную худобу Семенович. В кадре она стоит в черном облегающем платье, подчеркивающем ее стройную фигуру.

По поводу холодного лакомства Анна пояснила в своем микроблоге:
- Вчера отказалась от ужина, чтобы сегодня так необычно позавтракать. Как же мне вкусно! Сто лет не ела мороженое, чувствую себя безумно счастливой, маленькой девочкой, которую наградили вкусняшкой за пятерку по математике.


Многие пользователи считают, что Семенович нередко прибегает к помощи «Фотошопа» для корректировки своей фигуры на фотографиях и что кроме исправления талии телеведущая правит и несовершенства кожи, накладывая на снимок разные фильтры. Однако на подобные заявления звезда не реагирует. По ее мнению, чтобы достичь гармонии, нужно избавиться от трех вещей: чувства вины, страха и агрессии.

Несмотря на все это, Семенович никогда не стремилась к чрезмерной худобе, хотя и старалась похудеть перед важными мероприятиями, питаясь овощами и белковой пищей. Своя фигура ее полностью устраивает. Ведь, по словам ведущей, главное — это любить себя в своем весе.

Анна призналась:
- Нам надо быть здоровыми, красивыми и счастливыми – вот главная задача любой женщины. Я сама девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой, у меня прокачанные мышцы, упругая кожа. Почти нет целлюлита – за счет кардиотренировок, массажа, обертываний с водорослями и мезотерапии.


Другая известная телеведущая – Екатерина Варнава, пугает поклонников своей худобой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017