Общество

Стас Пьеха потерял жену-красотку

Стас Пьеха потерял жену-красоткуРасставание со звездным супругом пошло Наталье Горчаковой на пользу. Модель решила полностью изменить свой образ, и ей это удалось.

10.09.2016 16:01 768 Автор: altusheva


Стас Пьеха потерял жену-красоткуРасставание со звездным супругом пошло Наталье Горчаковой на пользу. Модель решила полностью изменить свой образ, и ей это удалось.

Осветлив свою роскошную кипу длинных волос и представив миру золотистый оттенок голливудского загара, Горчакова стала похожа на знаменитую куклу Барби. Новый образ просто взорвал Инстаграм, хотя красотка и раньше не знала недостатка в поклонниках, теперь их стало в разы больше.

А началась популярность девушки с модельными внешними данными со времени замужества за Стасом Пьехой. Сам певец не желает афишировать личную жизнь, поэтому все его фанаты переместились на страничку Натальи Горчаковой.

Наталья первыми предоставила им право полюбоваться их общим сыном Петей. Теперь, благодаря новым фото, ее назвали сексапильной красоткой, способной свести с ума любого мужчину.

Экс-супруга Стаса Пьехи доказала, прежде всего фолловерам, что может быть удивительной и разной. Скорее всего, плакать о расставании со звездой эстрады она не собирается. Не пожалеет ли сам Пьеха, что ушел от такой жены, которая могла бы украсить его жизнь лучше, чем успехи в карьере, на которые он променял семью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017