Общество

Настасья Самбурская: «Пожелайте добра или идите к черту!»

Настасья Самбурская: «Пожелайте добра или идите к черту!»
Звезда сериала «Универ» сейчас отдыхает в Италии. Туда она отправилась, чтобы забыть о критике, посыпавшейся в ее адрес после участия в шоу «Битва экстрасенсов».


Настасья Самбурская: «Пожелайте добра или идите к черту!»
Звезда сериала «Универ» сейчас отдыхает в Италии. Туда она отправилась, чтобы забыть о критике, посыпавшейся в ее адрес после участия в шоу «Битва экстрасенсов».

Недавно зрители канала ТНТ были свидетелями того, как маги рассказали всю правду о семье Настасьи. Оказалась, что мать Самбурской живет в полной нищете, а ее брат стал наркоманом. Актриса никогда не рассказывала о своей семье и своем детстве, тщательно скрывая эту информацию.

Однако от магов не укрылись секреты семьи. После того, как зрители узнали о несчастье с родственниками Самбурской, в адрес актрисы посыпалась критика. Чтобы поскорее оправиться от неприятных впечатлений, полученных после участия в телепередаче, Настасья отправилась в тур по Италии.

Перед тем, как покинуть родную страну, она подстригла волосы и покрасила пряди в яркий цвет. На отдыхе актриса не отказывала себе в высококалорийной пище и спокойно уплетала пиццу, макароны и прочие блюда итальянской кухни.

Самбурская очень устала от негативной критики в свой адрес. На странице в социальной сети она написала:
- Люди, почему вы так любите советы раздавать тем, кто в них не нуждается? Советовать нужно, когда к вам обращаются. А когда вас не спрашивают, пожелайте добра или идите к черту.

А вот Алла Пугачева оказалась неравнодушной к судьбе своего племянника и практически спасла ему жизнь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017