Общество

Супруги Краско отмечают годовщину свадьбы

Супруги Краско отмечают годовщину свадьбыЭтот брак вызвал большой резонанс в светских кругах России ровно год назад и до сих пор приковывает к себе внимание СМИ.

09.09.2016 20:35 382 Автор: altusheva

Супруги Краско отмечают годовщину свадьбыЭтот брак вызвал большой резонанс в светских кругах России ровно год назад и до сих пор приковывает к себе внимание СМИ.

Молодую студентку Наталью Шевель в чем только не обвиняли. Ей приписывали и карьеризм, и жажду прославиться через брак с народным артистом, и еще много нелицеприятных высказываний прозвучало в ее адрес. Но семья выстояла и за этот год значительно окрепла. Просто все встало на свои места в их отдельно взятой «ячейке общества». Об этом рассказала в своем интервью «СтарХиту» молодая супруга 85-летнего корифея театра и кино Ивана Ивановича Краско.

В этом году Наталья училась «плавать» по семейной жизни. И ее сразу забросило на глубину. Но это были полезные испытания на прочность. Единственное, что до сих пор омрачает жизнь Натальи Краско, это проблемы со зрением ее достославного супруга.

Иван Иванович живет театром, в котором супруги недавно играли в одном спектакле, а разучивать роли сам он не может. Молодой жене приходится либо несколько раз читать сценарии, пока он не выучит, либо начитывать их на диктофон. А это занимает уйму времени.

Сейчас она востребована, как актриса, пытается уделить время своему поэтическому таланту и здоровью мужа. Хотела бы заниматься благотворительностью, по примеру принцессы Дианы, но считает себя пока бессребреницей. Молодую семью приютила на своей жилплощади невестка Ивана Краско, а одежда на молодой женщине только смотрится красиво и дорого, куплена же вовсе не в дорогих бутиках.

Итоги подводить рано, да и планов особых семья не строила. Но есть факт, с которым никто не рискнет спорить: Наталье хватило мудрости и терпения жить с достоинством, пройдя через все трудности первого года неравного брака.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017