Общество

Став миллионером, Никита Джигурда боится за свою жизнь

Став миллионером, Никита Джигурда боится за свою жизньЕще по-настоящему не вступив в права наследования огромным 800-миллионным богатством, артист подвергает свою жизнь опасности.

08.09.2016 19:05 907 Автор: altusheva

Став миллионером, Никита Джигурда боится за свою жизньЕще по-настоящему не вступив в права наследования огромным 800-миллионным богатством, артист подвергает свою жизнь опасности.

Все движимое и недвижимое имущество на Никиту Джигурду, его супругу Марину Анисимову, крестника Мика-Анжеля и воспитанницу Эву-Владу переписала крестная мама их сына еще 2010 году. Во второй части завещания близкая подруга семьи, ныне покойная Людмила Браташ, пишет, что опасается подлога, шантажа и даже насилия со стороны своей сестры Романовой Светланы и водителя Куронова Дмитрия.

Миллионерша была найдена на собственной жилплощади, расположенной в Крылатском. Все ее тело покрывают синяки и кровоподтеки. Следствие по делу еще продолжается, но уже известно, что смерть наступила 15 февраля 2016 года. Никита Джигурда, со свойственной ему уверенностью, заявил, что это дело рук сестры и водителя покойной. Якобы они и при жизни силой заставляли Людмилу принимать наркотики, а теперь стали сообщниками в убийстве.




Став миллионером, Никита Джигурда боится за свою жизньПолучив на руки завещание, Никита поспешил поместить его в интернете снимком оригинала, тем самым защищая себя и семью от провокаций, и попробовал дать ему ход. Сестра покойной Светлана Романова тоже дала запрос на наследство, и без этого завещания, будет являться первоочередной наследницей по праву кровного родства. Документ, же выданный в Нью-Йорке семье Джигурды, переведенный на русский язык по всем правилам, оказался несоответствующим определенным нормам, действующим на территории России.

Нотариальные конторы отказались выдать документ о праве на наследство в виде трех московских квартир и внушительных средств на нескольких банковских счетах семье Джигурды. Сам эпатажный артист вынужден подать в суд для признания действительным полученного завещания.

Как только стало известно о поступлении документов на наследство, на Никиту посыпались угрозы. И они оказались достаточно реальными, чтобы такой сильный мужчина, каким является Джигурда, начал защищаться.

С Людмилой Браташ семья артиста и фигуристки дружила давно. Она очень любила крестника и девочку тоже считала своей воспитанницей. Людмила была «своим человеком» и часто ездила с детьми, Никитой и Мариной на совместный отдых, а потом с любовью публиковала веселые снимки на своей страничке в «Инстаграм».

О ситуации со своей сестрой и водителем, который проработал у бизнесвумен 18 лет, Людмила никому не жаловалась, но Марина Анисимова и сам Никита, часто видели на ее теле синяки и кровоподтеки. Водитель Дмитрий Куронов знал все тайные шифры сейфов Людмилы, она часто подвергалась пыткам и давлению с его стороны. Вследствие тех фактов, Джигурда подозревает преступный сговор водителя с сестрой покойной подруги и вероятность ее отравления.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017