Общество

Певица Таня Терешина скрывает от дочери молодого любовника

Певица Таня Терешина скрывает от дочери молодого любовникаМужчина, с которым Татьяна после развода с удовольствием держалась за руки во время путешествия по Франции, Италии и Испании, где была в компании старых друзей, мальчишка, по сравнению с ней самой. Ребята были удивлены тому, как быстро завоевал любовь их неприступной подруги 25-летний Вадим Бухаров.

07.09.2016 22:07 518 Автор: altusheva

Певица Таня Терешина скрывает от дочери молодого любовникаМужчина, с которым Татьяна после развода с удовольствием держалась за руки во время путешествия по Франции, Италии и Испании, где была в компании старых друзей, мальчишка, по сравнению с ней самой. Ребята были удивлены тому, как быстро завоевал любовь их неприступной подруги 25-летний Вадим Бухаров.

Со времени развода певицы с виджеем телеканала RU.TV Славой Никитиным, они не видели Таню такой счастливой. О разнице в возрасте Терешина говорит с улыбкой. Даже сама называла Вадима «сынком» под фото на своей странице.

Судьба свела влюбленных в Сочи, где певица гастролировала. Там молодой пиар-директор Вадим Бухаров занимался организацией ее выступлений и между делом попросил телефон. После концерта Татьяна своей компанией, в которой был и Вадим, отправилась на дискотеку, где веселилась до утра.

Вместе с новым бойфрендом певице довелось пробыть в Сочи всего два дня, после чего она срочно должна была вернуться в Москву. Дальше влюбленные общались по телефону и в Сети, пока не поехали с друзьями Терешиной в евротур, где они все время нежно держались за руки.

Почти два года после расставания с отцом своей малышки Арис, Таня надеялась склеить свой так стремительно развалившийся брак, но ей так и не удалось этого сделать. Бывшие супруги, оба горячие и стремительные по натуре, все время ссорились, но удивительно прекрасно смотрелись вместе.

Брак сгорел внезапно. Говорят, сыграл роль таинственный водопад на Бали, куда супруги ни в коем случае не должны были приезжать вместе потому, что семья распадется. Татьяна посмеялась тогда, назвав все это чужими предрассудками, искупалась вместе с Никитным в том злосчастном водопаде. После этого семья внезапно распалась.

У Вадима очень жесткий характер. Услышав о новом возлюбленном своей бывшей жены, он не только облил ее грязью в Сети, но и запретил приводить его в дом под угрозой физической расправы.

Терешина еще не познакомила со своей дочерью Арис нового возлюбленного. Просто не было случая. Его в Сочи держат дела и работа, а ее в столице – плотный рабочий график. Пока они договорились встречаться между работой. А еще в планах влюбленных совместное проведение январских каникул.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017