Общество

13-летие свадьбы Наташа Королева отметила в фате из шторы

13-летие свадьбы Наташа Королева отметила в фате из шторыНа юбилей брака Королевой и Тарзана, которому не пророчили долгое процветание, собрались все гости, что 13 лет назад были на этой свадьбе.

07.09.2016 21:54 451 Автор: altusheva

13-летие свадьбы Наташа Королева отметила в фате из шторыНа юбилей брака Королевой и Тарзана, которому не пророчили долгое процветание, собрались все гости, что 13 лет назад были на этой свадьбе.

Тогда все думали: столь эпатажная пара долго не продержится вместе. Но Сергей и Наталья до сих пор продолжают всех удивлять постоянством в отношениях.

Вот уже их сыну Архипу 14 лет. В этом году он отправлен родителями в Америку на учебу, ведь его бабушка, мама Наташи Королевой, уже давно живет в Майами. Ремонт в освободившейся детской сына и всей московской квартире в целом и стал тем грандиозным подарком к юбилею, на котором Тарзан показал любимой жене свою финансовую состоятельность.

Наталья и Сергей к празднику не готовились. Они были на гастролях, когда друзья предложили им помощь в организации очередной «свадьбы». Это было задумано как семейное торжество в кругу близких людей. На даче, где все происходило, у семейной пары не оказалось праздничной одежды. Наряд невесты украсила фата из вовремя нашедшейся тюлевой занавески, а слегка приоткрытая мощная грудь Тарзана выглядывала из махрового банного халата.

Праздник вышел на удивление душевным, с шашлыками и долгими разговорами у костра, хотя и был полной импровизацией для юбиляров. Теперь 43-летняя «молодая» ожидает своего подарка, на который ее супруг довольно сильно раскошелился.

Читайте также, что получил Тарзан от любимой супруги на 11-летие свадьбы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017