Общество

Хабенский учит сына плохому

Хабенский учит сына плохомуНесмотря на тотальную занятость на съемках, Константин проявил себя внимательным и заботливым папой для своих детей.

06.09.2016 17:05 519 Автор: altusheva


Хабенский учит сына плохомуНесмотря на тотальную занятость на съемках, Константин проявил себя внимательным и заботливым папой для своих детей.

Новорожденной дочке артиста сейчас больше требуется внимание и забота мамы Ольги Литвиновой. Поэтому все внимание отца переключилось на приехавшего из Испании старшего сына Ивана.

Мальчик уже провел прошедший учебный год в католической школе Святого Игнасио в Барселоне, где ему довелось изучать сразу два иностранных языка: английский и испанский. На этом фоне именно эти два языка для Ивана стали разговорными, а русский начал постепенно забываться. Константин решил воспользоваться каникулами, чтобы восполнить некоторые недостатки образования и воспитания своего сына. Для начала Хабенский решил исправить слишком правильное мироощущение, сложенное в полугосударственной школе, которая находится под патронажем Римско-католической церкви.

Хабенский учил сына всему, что знал и умел из своего детства, например, правильно забивать гвозди, стрелять из рогатки, кататься на лодке, плавать на озере. Как и полагается настоящим мужчинам, они вместе ходили на рыбалку, осваивали в гараже навыки работы с деревом.

Для воспитательных целей в своей наконец-то собравшейся вместе семье Хабенский договорился о съемках фильма «Время первых», и Тимур Бекмамбетов перевел его на вольный график. Другие графики работ тоже удалось подвинуть и расширить, чтобы близким уделить как можно больше времени.

Теперь Иван Хабенский получил еще более разнообразные знания. Главным учителем на этих каникулах стал его родной папа, с которым ребенок не так уж часто видится. Учеба в Барселоне тому не способствует, как и предельно загруженный график съемок Константина.

«Пацанские» проделки с отцом – самый лучший подарок для ребенка, которого учат в таком строгом церковном режиме. Они останутся в памяти мальчика и всегда и будут согревать ему душу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017