Общество

Игорь Верник мечтает о ребенке

Игорь Верник мечтает о ребенке
Известный российский актер с тоской вспоминает, как нянчил своего сына Григория. Сейчас он вновь хотел бы пережить все эти эмоции.


Игорь Верник мечтает о ребенке
Известный российский актер с тоской вспоминает, как нянчил своего сына Григория. Сейчас он вновь хотел бы пережить все эти эмоции.
Игорь Верник мечтает о ребенке
В интервью журналистам популярный артист сказал, что вновь мечтает стать папой. Игорь вспомнил те счастливые моменты, когда воспитывал первого ребенка — сына Гришу. Впоследствии наследнику пришлось пережить развод родителей, однако внимания отца он лишен не был. Верник всегда помогал бывшей супруге с ребенком, насколько мог.

Артист признался:
- Я мечтал о сыне. И все заботы о нем, насколько позволяла моя работа, я разделял с женой: мы вместе учились его пеленать, купать, я помню, как устраивал спектакли, только чтобы он отвлекся и проглотил ложку с кашей, которую отказывался есть... Все это и есть счастье! Я мечтаю пережить это вновь.


После развода, родители маленького Григория решили не говорить сыну о распаде семьи. Однако, по словам Верника, на наследника это не сильно повлияло. Мальчик жил поочередно с каждым из родителей. Игорь сохранил хорошие отношения с бывшей женой и ребенком.

Артист частенько встречается с молодыми девушками. Несмотря на свой возраст, а актеру уже 52-года, он не чувствует себя старым и считает, что в современном мире мужчина за пятьдесят - это не дремучий старик, а современный, опытный человек, в отличной форме и с жизнестойкими установками.

В настоящее время актер встречается с Дарьей Розовой — 24-летней моделью, которая является уроженкой города Кимры Тверской Области. А трехлетний сын телеведущего Дмитрия Шепелева уже успел влюбиться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017