Общество

Ходченкова закрутила роман с другом бывшего жениха

Ходченкова закрутила роман с другом бывшего женихаНе дойдя всего один шаг до алтаря, Светлана снова оказалась в свободном поиске спутника жизни. Находчивая красавица долго не осталась в одиночестве. Актриса почти сразу же нашла нового кандидата в женихи.

05.09.2016 19:17 507 Автор: altusheva

Ходченкова закрутила роман с другом бывшего женихаНе дойдя всего один шаг до алтаря, Светлана снова оказалась в свободном поиске спутника жизни. Находчивая красавица долго не осталась в одиночестве. Актриса почти сразу же нашла нового кандидата в женихи.






















Ходченкова закрутила роман с другом бывшего женихаПримечательно, что получилось, как в том «бородатом анекдоте»: если у друга красивая жена, то он мне вовсе и не друг. Так вот, теперь с Ходченковой всюду видят 38-летнего врача-ортопеда, бизнесмена Кирилла Маслиева. И новый ухажер, оказывается, был близким другом Георгия Петришина. Во всяком случае, в Сети блуждают фото дружеского совместного отдыха молодых людей.

С Кириллом Маслиевым красавица Ходченкова уже ездила отдыхать на один из элитных курортов в этом сезоне. Перспективный врач-ортопед на хорошем счету у «сильных мира сего».

Маленький сын Кирилла, трехлетний Платон, как и папа, активный участник звездных тусовок, но только на уровне детей. Так, в прошлом году Платон Маслиев стал звездой фоторепортажей, проявив себя на дне рождения дочери Примадонны и Галкина, как самый обходительный кавалер. С мамой своего сына Екатериной Ждановой Кирилл был в гражданском браке, из которого успел уйти несколько месяцев назад. У них остался совместный бизнес и настолько хорошие партнерские отношения, что многие общие знакомые до сих пор считают их семьей.



Ходченкова закрутила роман с другом бывшего женихаСо Светланой мужчина начал роман решительно и очень красиво. Целый месяц у влюбленных был конфетно-букетно-ресторанным. И лишь после этого девушка была приглашена на роскошную, арендованную для нее виллу. Там вдали от любопытных взоров на морском закрытом пляже прошел еще один месяц их любви.

Выходить в свет вместе бизнесмен и актриса пока не решаются, но на Патриарших прудах в ресторане «Павильон» пару замечали уже не раз. Есть еще в два-три места отдыха московского бомонда, где ребята нежно обнимаются, не скрываясь от посторонних глаз.

Приведет ли этот роман Ходченкову к смене семейного статуса, остается только ждать. Ведь талантливые актрисы так непостоянны…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017