Общество

Муж Виктории Дайнеко поседел

Муж Виктории Дайнеко поседел
Дмитрий Клейман решил коренным образом изменить свой имидж. Фанаты были поражены переменами кумира.



Муж Виктории Дайнеко поседел
Дмитрий Клейман решил коренным образом изменить свой имидж. Фанаты были поражены переменами кумира.
Муж Виктории Дайнеко поседел
Супруг известной певицы, с которой он живет в браке с весны прошлого года, отважился на радикальные перемены во внешности. Сделав стильную стрижку и отрастив бороду, барабанщик вдобавок полностью обесцветил волосы. Сразу после завершения работы стилиста Дмитрий выложил в сеть фото, которое подписал так: «Поседел тут мальца».
Муж Виктории Дайнеко поседел
Пользователи неоднозначно отреагировали на такую кардинальную смену образа. Многие отнеслись к новой прическе с юмором и некоторой иронией:
«Вика уже подала на развод?», «Дим, ты Санта?!», «Круто! Дед Димон», «Как ты решился на такой эксперимент? Дочка узнала?».


Подобные колкие фразы Клейман оставлял без внимания. Если парень хочет сохранить цвет шевелюры надолго, то ему придется регулярно подкрашивать корни волос и стильную бороду. Как отнеслась Виктория к такой перемене в муже, неизвестно.

Надо сказать, что недавно Виктория с Дмитрием пережили большую ссору. Многие начали предполагать, что звездная пара даже разойдется. Однако никакого развода не случилось.

Спустя некоторое время, муж Дайнеко успокоил фанатов, написав в социальной сети небольшое обращение:
- У нас все хорошо. Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся. Поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может.


Футболист Андрей Аршавин 2 года не видел своих детей по собственному желанию. И вот решил изменить свое отношение к ним.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017