Общество

Марат Башаров появился на публике с новорожденным сыном

Марат Башаров появился на публике с новорожденным сыномШкольная линейка 1 сентября – дело серьезное. Ради нее в этом году у артистов отложено множество срочных дел. Она является своеобразным показателем родительской заинтересованности в воспитательных и образовательных процессах своего чада.

03.09.2016 15:20 415 Автор: altusheva

Марат Башаров появился на публике с новорожденным сыномШкольная линейка 1 сентября – дело серьезное. Ради нее в этом году у артистов отложено множество срочных дел. Она является своеобразным показателем родительской заинтересованности в воспитательных и образовательных процессах своего чада.

В этом году линейка 11-летней Амели, дочери Марата Башарова, ознаменовалась появлением отца с новорожденным братиком, которому исполнилось от роду всего полтора месяца. Замысел Марата предугадать трудно, но то, что сын ему дорог видно по тому, как он прижал драгоценный сверток к себе, скрывая от камер. В то же время, как и каждому мужчине, Башарову очень хочется гордиться тем, что он имеет наследника.

Надо отдать должное: отношения со своими женщинами Марат построил по очень интересной схеме, достойной отдельного рассказа. Бывшая гражданская жена Елизаветой Круцко до сих пор является бессменной помощницей, выполняющей обязанности пресс-секретаря, агента, директора в одном лице. Когда-то в начале их отношений ради любимого Марата она приняла ислам и родила ему дочь. Теперь она сделала практически невозможное, подружилась с официальной женой Башарова Елизаветой Шевырковой.

От этой дружбы все бонусы достаются самому Марату, ведь он просто берет Лизу Круцко с дочерью и едет с ними на отдых. Официальная супруга Елизавета Шевыркова совершенно не ревнует мужа к подруге и спокойно ожидает их с курорта, не закатывая скандалов и истерик, хотя на то время она носила под сердцем их ребенка.

Нынешняя линейка, где Марат держит младенца, а его мамы (Шевырковой) рядом не видно, доказательства крепкой дружбы и доверия между двумя любимыми женщинами Башарова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017