Общество

МакSим едва не лишилась дочери

МакSим едва не лишилась дочери
Известная российская певица воспитывает двух девочек: Сашу и Машу. Однако была вероятность, что Маша могла остаться без сестры.



МакSим едва не лишилась дочери
Известная российская певица воспитывает двух девочек: Сашу и Машу. Однако была вероятность, что Маша могла остаться без сестры.
МакSим едва не лишилась дочери
Как говорила сама звезда, ее вторая беременность протекала очень хорошо. В результате, в 2014 году у нее родилась вторая дочка -Маша. А вот в первый раз обстоятельства складывались далеко не благополучным образом. Роды длились целых 18 часов и проходили совсем непросто. Звезда решила вспомнить, какой ужас она тогда пережила.
МакSим едва не лишилась дочери
В интервью журналистам МакSим рассказала:
- Сказать, что роды были сложные, - не сказать ничего. Но впереди меня ждал настоящий ужас: Саша не дышала. Ее долго приводили в чувство, паника была жуткая, к моим врачам присоединились доктора из других отделений, все бегали, суетились, а я пыталась хоть кого-нибудь остановить и добиться объяснений, кричала: «Скажите, что с моим ребенком?!» Слава Богу, все обошлось.


Похожих проблем во время рождения второй дочки, к счастью, не было. Надо сказать, что девочки очень хорошо ладят друг с другом. Саша первой увидела новорожденную и сразу призналась ей в любви. Теперь сестры настоящие подруги. По словам МакSим, она никогда не видела таких прикольных детей. Маша вызывает у людей настоящий восторг, и обеспечивает окружающим хорошее настроение на весь день.

Младшая дочь певицы растет настоящей леди. Девочка очень аккуратна и старается не пачкаться во время еды. МакSим планировала вернуться на работу только тогда, когда перестанет кормить девочку. Но, как обычно, все получилось иначе. Артистка вспоминала, что после рождения дочки, она сразу же стала работать над клипом на песню «Золотыми рыбками», где играла балерину. Для этого ей пришлось брать уроки хореографии.

А сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в свои 3 года впервые влюбился.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017