Общество

Задойнов готов искать новую любовь на острове «Дома-2»

Задойнов готов искать новую любовь на острове «Дома-2»Похоже, Александр становится самым постоянным холостяком скандального проекта.

02.09.2016 18:53 450 Автор: altusheva

Задойнов готов искать новую любовь на острове «Дома-2»Похоже, Александр становится самым постоянным холостяком скандального проекта.

Молодой человек готовится прийти в шоу с новым форматом. А для этого интенсивно накачал мускулы и с рельефным торсом смело вошел в образ брутального мужчины. Да и по праву, теперь за его спиной уже два разорванных брака и двое детей: 8-летняя девочка от первого брака и совсем маленькая у экс-участницы «Дом-2» белокурой Элины Камирен. Такой багаж, по мнению руководства ТНТ, должен быть у завидного холостяка, за сердце которого борется 12 красивых девушек в экзотическом уголке планеты.

На Сейшелах уроженца города Ярославля и его товарища по шоу ждет вновь построенный шикарный особняк с бассейном и самым современным дизайном интерьера. Там под внимательным глазом телекамер Задойнов решил заново найти любовь всей своей жизни.

Поклонниц Александра хоть и вдохновляют его кубики пресса, но они искренне сочувствуют брошенной без поддержки Элине Камирен с маленькой дочкой на руках. Александр совсем не уделяет внимание и не оказывает финансовую помощь своим детям, поэтому бывшая супруга даже рада его участию в новом проекте. Элина надеется, что из зарплаты участника «телестройки» теперь на ребенка будут приходить алименты. Старшая девочка и ее мама тоже не получали до этого никакой финансовой поддержки от отца. А тянуть содержание ребенка очень дорого для одинокой женщины.

В какой-то мере, участию в новом шоу радуются обе бывшие жены. А сам Александр Задойнов усиленно тренируется, чтобы в Индийском океане на «острове любви» было чем соблазнять красавиц. Горячий любовный сезон уже совсем близко, а охота на девушек Александра всегда вдохновляла. Это потом к завоеванной жертве он уже теряет всякий интерес. Но теперь только начало сезона, и брутальный мужчина в предвкушении.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017