Общество

Как брянские чиновники борются с неугодными политиками и журналистами

Как брянские чиновники борются с неугодными политиками и журналистамиТроих сотрудников телеканала «Брянская губерния» уволили с работы после того, как в эфир вышла телепередача с участием кандидата в депутаты от ЛДПР.

02.09.2016 15:15 473 Автор: wellnews

Как брянские чиновники борются с неугодными политиками и журналистамиТроих сотрудников телеканала «Брянская губерния» уволили с работы после того, как в эфир вышла телепередача с участием кандидата в депутаты от ЛДПР.

Такое скандальное событие произошло в самый разгар предвыборной кампании, пишет ИА "Росбалт". Трое павших в опалу журналистов, работавших на государственном телеканале, «осмелились» высказать свое мнение в эфире, за что и поплатились своими рабочими местами. Распоряжение об увольнении неугодных журналистов дал заместитель местного губернатора Александр Коробко, состоящий в партии «Единая Россия». Свое недовольство работой журналистов чиновник аргументировал тем, что во время телеэфира интересы учредителя телеканала (коим является ГАУ БО «Десна») отстаивались очень слабо.

Что конкретно под этим имел в виду господин Коробко? Очевидно то, что обычно в эфире телеканала «Брянская губерния» не говорят ничего плохого ни о работе местных чиновников, ни о качестве дорог в регионе. А в этот раз такое позволил себе некто Виктор Киселев, являющийся непосредственным участником предвыборной гонки. За что был уволен с работы, в том числе, заместитель директора телеканала Алексей Головин. Его место заняла Мария Сергеенко, ранее занимавшая должность советника губернатора области.

Кандидат в депутаты от ЛДПР Виктор Киселев принял участие сразу в нескольких телепередачах, вышедших в эфир на телеканале «Брянская губерния» в августе. Ведущим одной из них был лично директор канала Алексей Хотяновский. По мнению журналистов, именно этот фактор и стал решающим для начала кампании по увольнению неугодных сотрудников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017