Общество

Любовь Успенская нарвалась на аферистов

Любовь Успенская нарвалась на аферистов
Роскошный ремонт, который звезда мечтала осуществить в своем особняке, не удался из-за непрофессионализма так называемых «мастеров».



Любовь Успенская нарвалась на аферистов
Роскошный ремонт, который звезда мечтала осуществить в своем особняке, не удался из-за непрофессионализма так называемых «мастеров».
Любовь Успенская нарвалась на аферистов
Загородный дом Успенской находится в поселке Никольская слобода, что от Москвы всего в девяти километрах. Снаружи это настоящий дворец, но обстановка внутри него отнимает у певицы огромное количество времени на исправление всех недостатков, которые горе-строители оставили после ремонта.

Звезда признается:
- В основном, мне попадались только аферисты! Например, плитку положат, а она тут же отвалится. Я все надеялась, что в следующий раз мне с рабочими повезет. Тем более, что они каждый раз говорили: «Мы самые лучшие строители, сделаем все по высшему разряду!» А потом выяснялось, что это не так.


Постоянные проблемы, возникающие одна за другой, заставляют тратить Успенскую на их решение немалые суммы. Звезде приходится нанимать новые строительные бригады, которые пытаются помочь хозяйке особняка. Так, бассейн, который делали предыдущие рабочие, оказался некачественным, поскольку не был достаточно укреплен для предназначенного объема воды и мог просто-напросто провалиться.

Бассейн - достаточно крупный недочет, но есть еще и много мелких, таких, например, как кабель, оказавшийся недостаточно мощным, что привело к отключению электричества во всем доме. В другой комнате по неизвестной причине вздулись полы, были накладки и с дренажом фундамента.

Накопившиеся проблемы сильно влияют на настроение Успенской, но все же сдаваться она не собирается и надеется в ближайшее время избавиться от всех недочетов, доведя свой шикарный особняк до идеального состояния.

Известная писательница и бизнес-вумен Лена Ленина тоже отгрохала себе дворец, в котором на днях справила новоселье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017