Общество

Бондарчук торопится пожениться на возлюбленной Паулине

Бондарчук торопится пожениться на возлюбленной ПаулинеСо времени, когда влюбленные прошли по красной дорожке «Кинотавра-2016», показав всему миру свое зарождающее чувство, оно уже успело окрепнуть и не на шутку свести с ума брутального режиссера.

01.09.2016 16:20 471 Автор: altusheva


Бондарчук торопится пожениться на возлюбленной ПаулинеСо времени, когда влюбленные прошли по красной дорожке «Кинотавра-2016», показав всему миру свое зарождающее чувство, оно уже успело окрепнуть и не на шутку свести с ума брутального режиссера.

Казалось бы, непоколебимый мужчина стал мягким, как пластилин. И молоденькая красавица теперь выступает в роли скульптора этих удивительных отношений. Федор Бондарчук, похоже, очень боится потерять Паулину, ведь вокруг нее даже на съемочной площадке увивается столько молодых красавцев. Чтобы немного расслабиться, он торопит девушку со свадьбой.

Поездка в Испанию, где пара посетили Мадрид, Барселону, Марбелье и почти месяц провела на побережье Средиземного моря, был, скорее всего, разведкой для организации свадебного торжества. Со свадьбой пара определилась. Торжество намечено в Испании. И более того, уже известно, что на него будут приглашены все родственники со стороны невесты. Паулина не желает спешить со свадьбой, торопит события влюбленный по уши жених. Он выполняет малейшее даже случайно слетевшее с губ желание возлюбленной.





Бондарчук торопится пожениться на возлюбленной ПаулинеТак, Федор Бондарчук, играючи, приобрел ей эксклюзивный бриллиантовый гарнитур авторской работы, существующий в единственном экземпляре. Колье из белого золота с тройной подвеской из изумительных бриллиантов стоит 4 миллиона рублей. А это целое состояние в наше время. В составе этого комплекта идет еще колечко изящной работы авторского дизайна, которое по праву украшает теперь ручку будущей невесты Федора Бондарчука. Девушка честно призналась, что таких дорогих украшений еще не носила, но по ней этого не скажешь, держать себя перед камерами ( прямая спина, искренняя улыбка) молодая актриса будто училась с пеленок. Девушка сразу берет в плен собеседника ненавязчивой искренностью и удивительной величавостью движений. Даже сын Федора Бондарчука, встретивший его с Паулиной при посещении Марбелье, был вынужден «держать лицо», и общался с ней, хотя сначала относился к пассии отца довольно прохладно.

Федор влюблен и готов носить свою Паулину на руках. А уж деньги сыплет на свою «музу», как из «рога изобилия». На то, чтобы невеста не знала ни в чем отказа, уже пошел гонорар Бондарчука за сериал «Спящие», что составляет около 7 миллионов рублей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что такую драгоценность, как Паулина Андреева, на которую уже пошла немалая сумма кровно заработанных, режиссер спешит назвать своей женой. И правда, ему стоит поторопиться, а то, как бы чего не вышло…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017