Общество

Волочкова оправдалась за принятые от олигархов подарки

Волочкова оправдалась за принятые от олигархов подаркиЭпатажная балерина просто купается в цветах и подарках от преданных и состоятельных поклонников. Накануне, в связи с этим, всплыла грязная история, способная запачкать ее и так потрепанную репутацию.

31.08.2016 14:36 415 Автор: altusheva

Волочкова оправдалась за принятые от олигархов подаркиЭпатажная балерина просто купается в цветах и подарках от преданных и состоятельных поклонников. Накануне, в связи с этим, всплыла грязная история, способная запачкать ее и так потрепанную репутацию.

Хотя Анастасия в своем Instagram часто демонстрирует ценные презенты и не скрывает, что принимает их от друзей-олигархов, обвинение в распутных связях с дарителями ее просто возмутило. Красавица заявила, что знает автора этой сетевой анонимки и причину, по которой она появилась, может легко назвать. Оказывается, недавно подаренный ей поклонником жемчужный «Майбах» и вызвал такую волну черной зависти. Автором анонимки явилась некая Инга, которая «нагрела» этого мужчину Волочковой на 100 тысяч евро.

Ловкая дамочка живет в Москве. Она связалась со звездой балета через подругу Прохора Шаляпина и, в итоге, через него самого. Шаляпин без обиняков сказал, что бизнесмен – человек очень состоятельный, желает познакомиться с Настей. А живет он за пределами Москвы.

Аферистка принимала подарки и цветы, буквально выдавливала деньги из влюбленного олигарха. Потом просила заинтригованную Анастасию сфотографироваться на фоне этих подношений. Снимки Инга отправляла кавалеру, а денежки складывала в свой карман. Это продолжалось до тех пор, пока во время гастролей по Казахстану балерина сама не увидела подаренную ей машину, и через перегнавшего ее водителя связалась с дарителем напрямую.
Во время телефонного разговора выяснилась сумма денег, которую Инга взяла у мужчины якобы на организацию тура по Краснодарскому краю. Теперь разъяренный олигарх ищет встречи с аферисткой, а та в отместку обливает ни в чем не повинную Настю грязью.

Продюсер Дмитрий Тулянинов, объявивший на весь мир о торговле свиданиями известной примы балета, личность выдуманная ловкачкой Ингой, на самом деле, не существует. Зато сами встречи с целью спонсирования благотворительных мероприятий проводятся уже давно. Все довольно просто: через телефоны официальных представителей, которые есть на сайте каждого артиста, богатые олигархи просят о личной встрече, и Анастасия всегда соглашается на такие аудиенции. Красавица не скрывает, что было уже много таких встреч, и не единожды в фонд благих дел пошло 100 тысяч евро только ради знакомства со звездой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017