Общество

Софья Меладзе поступила в МГИМО

Софья Меладзе поступила в МГИМО
17-летняя девушка сама, без участия звездного отца, смогла пройти в престижный вуз на факультет международных отношений.


Софья Меладзе поступила в МГИМО
17-летняя девушка сама, без участия звездного отца, смогла пройти в престижный вуз на факультет международных отношений.
Софья Меладзе поступила в МГИМО
Софья решила не идти по стопам отца и выбрала вместо творческой профессии совершенно иную сферу деятельности. Выбор юной особы пал на факультет международных отношений, где она уже успела завести кучу друзей.
Софья Меладзе поступила в МГИМО
Анна Немкова — однокурсница Софьи, рассказала о ней журналистам:
- Соня сразу поступала на коммерческое отделение. Все ее узнали – она же светится в прессе, да и на папу похожа. На самом деле, очень классная девчонка, воспитанная и не пафосная, хоть и могла бы выпендриваться сумками Chanel за 300 тысяч, которые меняет каждый день.

Софья Меладзе поступила в МГИМО
Оказалось, что у наследницы Меладзе очень высокие баллы по ЕГЭ. В общем, с другими в МГИМО и не берут. По русскому языку Софья получила 91 балл, по английскому еще больше — 97 баллов, а по истории - 92 балла. К слову, девушка подавала документы и в МГУ на направление «история искусств». Однако в итоге выбрала факультет международных отношений.

Отец Софьи очень гордится успехами своей наследницы, которых она добилась самостоятельно. Валерий Меладзе часто проводит время со своими детьми, несмотря на то, что уже давно в разводе со своей женой. Недавно он отвез семью в Ниццу, где все прекрасно отдохнули и сделали уйму красочных фотографий, выложив их впоследствии в «Инстаграм».

Однако на отдыхе с ними случилась небольшая форс-мажорная ситуация — прокололось колесо автомобиля. Ситуацию исправил отец семейства. Он быстренько заменил колесо, и семья продолжила путь по Лазурному берегу. Если бы с девочками: 25-летней Ингой, 17-летней Софьей и 13-летней Ариной не было отца, то трудно сказать, как они выкрутились бы из этой ситуации.

По этому поводу Инга написала в социальной сети:
- История о проколотом колесе: оказывается, французские дороги ненамного лучше российских. Зато папа справился с задачей лучше любого механика. Сделал дело – гуляй смело.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017