Общество

Алла Пугачева учит музыке дочку Игоря Николаева

Алла Пугачева учит музыке дочку Игоря Николаева
Алла Борисовна стала первой учительницей для маленькой Вероники. Родители девочки уверены, что их чаду несказанно повезло.


Алла Пугачева учит музыке дочку Игоря Николаева
Алла Борисовна стала первой учительницей для маленькой Вероники. Родители девочки уверены, что их чаду несказанно повезло.
Алла Пугачева учит музыке дочку Игоря Николаева
Николаев решил прививать дочке любовь к музыке с самых ранних лет, хотя маленькой Веронике не исполнилось и года. Фотографию с первого урока композитор решил выложить в социальную сеть. Учительницей стала не кто-нибудь, а сама Примадонна российской эстрады - Алла Пугачева.

Фотографию Николаев подписал так:
- Учительница первая моя! Как же повезло нашей Вероничке, что с миром музыки ее знакомит такой добрый и такой родной человек!


Пользователи, подписанные на микроблог Игоря Николаева, с восторгом отметили, как прекрасно выглядит и учительница, и ее ученица. Многие уверены, что этот момент, запечатленный на фотографии, дочка звездного папы запомнит надолго.

В комментариях к снимку фолловеры оставили уйму приятных слов:
«Какие красивые и грациозные кисти рук у Аллы Борисовны!», «Исторический момент! Вероника этот снимок будет показывать своим детям и внукам, есть чем гордиться», «Алла Борисовна прелестна! А Вероника такая лапочка», «Учитель - мечта! Для избранных!».


Надо сказать, что Алла Борисовна тесно общается с Игорем и его женой Юлией Проскуряковой и частенько заходит к ним в гости. Примадонна присутствовала и на крестинах Вероники, прошедших в подмосковной церкви в Переделкино. Тогда Пугачева подарила девочке красивые подвески в виде ангелочков.

Родители прививали музыкальный вкус девочке, когда та находилась еще в животе у мамы. Юлия часто включала дочери музыку, в том числе и песни отца. Проскурякова вспоминает:
- Когда Вероника была еще «пузожителем», я часто слушала песню «Спи, мое солнышко» Ирины Дубцовой. После появления дочки на свет, буквально с первых недель жизни, этой мелодией успокаивала и убаюкивала малышку.


Кстати, недавно Пугачева с Галкиным, Алла Духова и чета Сюткиных прекрасно погуляли на вечеринке Юлии Проскуряковой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017