Общество

Сын Баскова не похож на отца

Сын Баскова не похож на отца
«Золотой голос России» 10 лет не видел своего ребенка, родившегося от брака со Светланой Шпигель.


Сын Баскова не похож на отца
«Золотой голос России» 10 лет не видел своего ребенка, родившегося от брака со Светланой Шпигель.
Сын Баскова не похож на отца
Пара начала встречаться еще в начале нулевых. В то время Николай не был настолько известен публике, он только набирал обороты. «Натуральный блондин» влюбился в дочь своего продюсера, и пара, не долго думая, сыграла свадьбу. Через пять лет у них родился сын, которого решили назвать Брониславом.
Сын Баскова не похож на отца
Союз продлился недолго, и в итоге Басков оставил Шпигель одну с маленьким ребенком на руках, променяв тихую и спокойную семейную жизнь на карьеру, которая, как известно, оказалась головокружительной. Развод был тяжелым.

Но Светлана быстро нашла замену Николаю и вышла замуж за олигарха из Украины Вячеслава Соболева. Молодожены уехали в Израиль. В итоге второй брак Шпигель тоже оказался неудачным, и она в начале этого года вернулась обратно в Россию. Вместе с сыном Светлана поселилась в подмосковном семейном особняке.

Папарацци удалось сделать несколько снимков мальчика, когда тот прогуливался в окрестностях. Как оказалось, Бронислав совершенно не похож на своего отца - Николая Баскова. Кудрявые черные волосы и черты лица совсем не напоминают известного певца. Мальчик больше похож на своего деда Бориса Шпигеля, который был известным бизнесменом. Стоит отметить, что Бронислав не знает, чей он сын, так как во время развода родителей был еще слишком мал.

Теперь у Баскова новая любовь, которая недавно показала свое фото в бикини.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017