Общество

Творческо-туристский фестиваль «Искра-2016»

Творческо-туристский фестиваль «Искра-2016»С 5 по 7 августа при поддержке Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России на озере Аракуль Челябинской области прошел творческо-туристский фестиваль работающей молодежи завода имени М.И. Калинина «Искра-2016».

20.08.2016 19:46 352 Автор: mashsouz_so


Творческо-туристский фестиваль «Искра-2016»С 5 по 7 августа при поддержке Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России на озере Аракуль Челябинской области прошел творческо-туристский фестиваль работающей молодежи завода имени М.И. Калинина «Искра-2016». Фестиваль проводится ежегодно, его учредителями являются Администрация предприятия и ППО ПАО «МЗИК», а организацию берет на себя заводской Совет молодежи.

В предыдущие годы фестиваль проходил на Балтыме, на пороге Ревун, а в этот раз местом проведения было выбрано озеро Аракуль. Многие молодые калининцы впервые побывали в одном из красивейших мест Среднего Урала – на Аракульском Шихане. Правда, сюда они приехали не для того, чтобы любоваться природными красотами. «Искра» - это прежде всего возможность испытать свои силы.

Самой серьезной проверкой на прочность стала для заводчан турполоса. Если бывалые туристы уже знали, к чему готовиться, то новички не ожидали таких сложностей. Тем не менее, результатом остались довольны.
В очередной раз калининцы ярко проявили себя в творчестве. В этом году, рассказывают организаторы, они представили очень много интересных номеров, особенно порадовали песни, посвященные заводу. Это отличный подарок предприятию в год его 150-летия.

Каждый год «Искра» собирает самых активных и талантливых молодых работников. На этот раз их было более пятидесяти, при этом больше половины – новички. Физическая и туристическая подготовка участников разнилась, а вот недюжинную силу духа продемонстрировали все. Ребята достойно справились со всеми испытаниями и снова доказали, что не зря носят гордое имя «калининцы».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017