Общество

Второй международный легкоатлетический марафон «Европа-Азия»

Второй международный легкоатлетический марафон «Европа-Азия»7 августа в Екатеринбурге прошел Второй международный легкоатлетический марафон «Европа-Азия».

20.08.2016 09:24 240 Автор: mashsouz_so

Второй международный легкоатлетический марафон «Европа-Азия»7 августа в Екатеринбурге прошел Второй международный легкоатлетический марафон «Европа-Азия». На дистанции вышло порядка пяти тысяч человек. Среди бегунов были и калининцы.

Двое работников механического цеха – слесарь МСР Семен Коршунов и оператор станков с ЧПУ Евгений Кузнецов – выбрали для себя самую сложную дистанцию. Под палящим солнцем, через весь город, до стелы на границе Европы и Азии они бегом преодолели 42 километра, 195 метров! Оба работника спортом занимаются любительски, играют в заводских командах по футболу и волейболу. На марафон они решили выйти, чтобы проверить свои силы. Семен пробежал внушительную дистанцию за 4 ч. и 2 мин., а его товарищ – за 4 ч., 44 мин.

Полумарафон выбрала для себя бухгалтер сварочного цеха, КМС по легкой атлетике Наталья Куликова. От Площади 1905 года, в сторону УрФУ, а затем по улице Свердлова и по Московскому тракту заводчанка пробежала 21,1 км. На полумарафон вышли 1700 человек. Наташа заняла среди женщин этой дистанции шестое место. Отличный результат!

Останавливаться на достигнутом заводские легкоатлеты не собираются и уже строят новые спортивные планы. Спортсмены механического цеха в конце августа отправятся на Оленьи Ручьи, где собираются пробежать полумарафон. А Наталья Куликова всерьез задумывается о том, чтобы 25 сентября поучаствовать в главном беговом событии страны – «Московском Марафоне- 2016».

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области, производитель зенитно-ракетных войсковых комплексов противовоздушной обороны в Российской Федерации входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей» – одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся 125 тысяч человек. Продукция Концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах мира. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017