Общество

Истории звезд, которых поймали на «слабо»

Истории звезд, которых поймали на «слабо»
Многие известные личности шли на достаточно странные и безумные вещи, для того, чтобы доказать свою правоту и победу в споре.



Истории звезд, которых поймали на «слабо»
Многие известные личности шли на достаточно странные и безумные вещи, для того, чтобы доказать свою правоту и победу в споре.
Истории звезд, которых поймали на «слабо»
Интересная история произошла с Натальей Бочкаревой. 18 лет назад тетя будущей актрисы и звезды сериала «Счастливы вместе», взяла на «слабо» свою племянницу, когда они прогуливались мимо Нижегородского театрального училища, сказав: «Спорим не поступишь?»
Наталья, недолго думая, без всякой подготовки и, опираясь исключительно на опыт театральных кружков, взяла и поступила, хотя на тот момент и училась в Высшей школе бизнеса. Поэтому документы пришлось забирать. Однако, благодаря тому случаю, мы можем сегодня видеть актрису на телеэкранах страны.
Истории звезд, которых поймали на «слабо»
Один из солистов группы «На-на» Владимир Левкин на спор сделал «химию» на голове, когда учился в 9 классе. По рассказам артиста, они с друзьями перед первым сентября поспорили, что придут на линейку с завивкой. Будущая звезда, взяв деньги, отправился в парикмахерскую, где очень удивились его заказу. Когда же пришло время первого учебного дня, певец с ужасом понял, что был единственным из друзей, кто выполнил условие пари. Учителя, увидев пышную шевелюру Владимира, немедленно отправили того обратно в парикмахерскую.
Истории звезд, которых поймали на «слабо»
Забавный случай произошел и с одной из участниц телестройки «Дом-2» Элины Камирен. Вот что она рассказала журналистам:
- Помню, пришла в гости к подруге, а у нее в ванной на полке лежит нераспечатанный кусок мыла в красивой упаковке, нарядный, сразу видно - привезенный из-за границы. Я понюхала его, а подруга возьми, да ляпни: «Ты его еще съешь!» - «Зачем, -говорю, - я что, совсем, что ли?» А она начала меня подначивать: «Конечно, слабо тебе его откусить...» Моя азартная натура взяла верх... Я сорвала обертку и откусила небольшой кусок – на вкус он оказался никаким, я мужественно разжевала и проглотила его. Сейчас думаю, ну и дурочка я была тогда.


Алена Апина на спор разделась на сцене до нижнего белья. А балерина Анастасия Волочкова и без всякого спора раздевается догола.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017