Общество

Елена Летучая сняла президентский люкс за 600 тысяч рублей в сутки

Елена Летучая сняла президентский люкс за 600 тысяч рублей в сутки
Известная телеведущая и главный «ревизор» страны отметила девичник в пятизвездочном отеле столицы, пригласив только самых близких подруг.


Елена Летучая сняла президентский люкс за 600 тысяч рублей в сутки
Известная телеведущая и главный «ревизор» страны отметила девичник в пятизвездочном отеле столицы, пригласив только самых близких подруг.
Елена Летучая сняла президентский люкс за 600 тысяч рублей в сутки
Прощание со свободной жизнью прошло в президентском номере отеля Lotte, стоимость которого 600 000 рублей в сутки. На вечеринку Елена Летучая собрала только самых близких подруг, заранее отправив всем им особое приглашение с надписью «Летучий девичник».
О приехавших не мероприятие гостях, телеведущая рассказала журналистам:
- Все мои девочки не из шоу-бизнеса, часть из них дизайнеры, а часть – просто мои давние подруги. Тема вечеринки витала в воздухе - «все в белом». Номер в Lotte украсили белыми воздушными шариками, цветами. Для себя я выбрала платье на бретельках от моих любимых @louvery_official. Все приехали в «снежных» нарядах.


Вечер прошел в прекрасном настроении. Девушки пили шампанское и обсуждали предстоящую свадьбу Летучей. Кроме того, «ревизор» получила множество подарков, среди которых было и шикарное белье, и разнообразные украшения.

Как известно, о своей свадьбе с бизнесменом Юрием Анашенковым Елена объявила еще весной, и с того момента уже начала подготовку к бракосочетанию. Платье для свадьбы телеведущая заказала в Париже, там для нее сшили прекрасный наряд от Vera Wang.

По слухам, торжество пара намеревается проводить не в России. Это будет свадьба только для самых близких и родных людей. Романтический отдых влюбленные проведут на Сейшелах.

Сейчас Елена Летучая активно готовится к свадьбе. Однако это не мешает ей продолжать работать. По слухам, ее возлюбленный уговаривал ее уйти из передачи, однако ведущая развеяла этот миф:
- Вопреки слухам, Юра не заставлял меня уходить из «Ревизорро», как многие пишут в интернете. Просто строить семью в вечных разъездах не получится. С животом не налетаешься по стране, но и дома не засядешь – нужно грамотно расставлять приоритеты, уметь совмещать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017