Общество

Алла Пугачева удивила модным нарядом

Алла Пугачева удивила модным нарядом
Примадонна решила посетить выступление своего коллеги Игоря Николаева. Для выхода в свет она выбрала смелую молодежную одежду.


Алла Пугачева удивила модным нарядом
Примадонна решила посетить выступление своего коллеги Игоря Николаева. Для выхода в свет она выбрала смелую молодежную одежду.
Алла Пугачева удивила модным нарядом
В настоящее время, если кто-то забыл, Алла Борисовна отдыхает в Латвии, вместе с Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой. Местные жители не раз видели артистку, прогуливающуюся неподалеку от виллы, которую они арендовали на все лето.

В присмотре за детьми звездной семье помогают две няни, поэтому примадонна иногда позволяет себе покидать деток и посещать разные музыкальные мероприятия, проходящие в Прибалтике этим летом.

Так, недавно она снова решила провести вечер без детей и посетила концерт своего звездного коллеги Игоря Николаева, который устроил шоу в концертном зале «Дзинтари». Предстать перед собравшимися Алла Борисовна решила в модной молодежной одежде, чем поразила всех. Появление Примадонны не смогло остаться незамеченным.

На мероприятие Пугачева надела джинсовый комплект, украшенный разного рода нашивками. Стройные ноги подчеркивали черные брюки. Такому гостю Игорь Николаев был очень рад. Он, как и поклонники певицы, увидевшие фотографии звезды с мероприятия, отметил, что певица выглядит просто замечательно.

Исполнитель песни «Выпьем за любовь» написал в своем блоге:
- За это можно все отдать! Какие дорогие гости пришли ко мне на концерт, были в зале, слушали, аплодировали, говорили драгоценные слова! Спасибо!

К слову, на концерт пришли и другие звезды шоу-бизнеса. Гостями стали Валерий Сюткин, пришедший вместе со своей супругой Виолой, и композитор Раймонд Паулс. А на своей страничке в Сети Алла Пугачева может выложить и откровенные фотографии, например, без косметики и парика.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017