Общество

Паулина Андреева может пострадать от ревности Бондарчука

Паулина Андреева может пострадать от ревности БондарчукаПопулярность свалилась на голову молодой актрисы внезапно. И очень способствовали этому отношения с известным режиссером Федором Бондарчуком. Вот только в творческом тандеме у пары не все так гладко.

12.08.2016 08:00 656 Автор: altusheva

Паулина Андреева может пострадать от ревности БондарчукаПопулярность свалилась на голову молодой актрисы внезапно. И очень способствовали этому отношения с известным режиссером Федором Бондарчуком. Вот только в творческом тандеме у пары не все так гладко.

О происходящем на съемочной площадке поведала «Комсомольской правде» Елена Лапина, являющаяся сопродюсером фильма.

Оказалось, что Федор – еще тот ревнивец. Во время работы над многосерийником «Спящие» (Бондарчук его продюсирует) за своей невестой он устроил слежку.

Паулина в коллективе не просто носит статус «звезды». Подтверждают это идеальные условия съемок: специально разработанный для девушки график (чтобы совпал отпуск с любимым продюсером), свой рацион, трейлер для отдыха.

Влюбленные стараются не афишировать на публике свои отношения. Но Федор не может сдержаться, чтобы не поцеловать Паулину в щеку. Также он проявляет всяческую заботу, принося воду или еще что-то необходимое. А вот красотка не спешит отвечать взаимностью, а ведет себя очень кокетливо, чем сводит с ума мужчину.

«Своей женщине» Бондарчук запретил полностью обнажаться перед камерой, хотя по сценарию такая сцена была запланирована. Поговаривают, что он даже проверяет ее телефон. А коллегам-мужчинам дал понять, что к его невесте лучше не приближаться по личным вопросам.

Вот так любовь нечаянно нагрянула, затянув зрелого мужчину в омут. И Андреева, похоже, вовсю пользуется своим положением новоиспеченной звезды и любимицы «босса».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017