Общество

Калашникова родила сына от женатого владельца салона красоты

Калашникова родила сына от женатого владельца салона красотыНакануне весь мир увидит, как «соперница» Анны Яна Гривковская выложила в известной передаче «Прямой эфир» всю «подноготную», тщательно скрываемую Калашниковой о том, кто является настоящим отцом ее сына.

11.08.2016 18:18 1 360 Автор: altusheva

Калашникова родила сына от женатого владельца салона красотыНакануне весь мир увидит, как «соперница» Анны Яна Гривковская выложила в известной передаче «Прямой эфир» всю «подноготную», тщательно скрываемую Калашниковой о том, кто является настоящим отцом ее сына.

Передача о тяжестях жизненного пути матери-одиночки с участием Анны Калашниковой на тот момент зашла в стадию, когда актриса произносила гневную речь о бросившем ее с ребенком на руках Прохоре Шаляпине. Внезапно позиции поменялись: при появлении Яны Гривковской (теперешней пассии Прохора Шаляпина) Анна почти бегом покинула студию, а рассказ получил другое направление.

Теперь уже Яна, которая в свое время искусно увела Прохора Шаляпина у подруги, защищая его перед всем миром, рассказала о том, как все на самом деле было. Если когда-либо мир спасет красота, то Калашникову Анну она погубила. То есть не сама красота, а некий Армен, хозяин салона «КраSота». Горячий мужчина и явился тем коварным соблазнителем, который вспомнил, что уже имеет супругу Эллу Стремоухову, когда узнал новость: vip-клиентка его салона Калашникова от него забеременела.

Чтобы уберечь жену от новостей о своем внебрачном ребенке и себя от конфликта и развода, который в его планы не входил, Армен Киракосян дал Калашниковой определенную сумму денег, которая пошла на покупку дома вместе с оформленным Анной кредитом, утверждает paparazzi.ru.

Молчание о настоящем отце ребенка было выгодно, прежде всего, самой Анне. Ловкая девушка, утверждает выше указанное издание, брала деньги еще как минимум с троих мужчин. Они ведь считали с ее слов, что это их ребенок.

Ко времени родов сыграть роль отца Анна уговорила Прохора Шаляпина, который к тому времени уже был готов сбежать от «семейных уз» Ларисы Копенкиной. Мастерски сыгранная комбинация, возможно, дала бы отца малышу Анны Калашниковой, но «добрая» подруга открыла все тайны, якобы спасая красавца-артиста от коварной Калашниковой. Яна быстро забрала его себе, а мир узнал правду, ведь недаром гласит пословица: «Шила в мешке не утаишь».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017