Общество

Пригожин и Валерия пристыдили Данаю

Пригожин и Валерия пристыдили Данаю Дочь Иосифа Пригожина имеет крутой нрав. И если уже она «закусила удила» во время ссоры с отцом по поводу непозволительного участия в проекте «Дом-2», то продолжает нестись по ухабам и кочкам дальше.

09.08.2016 14:07 903 Автор: altusheva

Пригожин и Валерия пристыдили Данаю Дочь Иосифа Пригожина имеет крутой нрав. И если уже она «закусила удила» во время ссоры с отцом по поводу непозволительного участия в проекте «Дом-2», то продолжает нестись по ухабам и кочкам дальше.

Семейный конфликт набирает обороты. Раньше отец оскорбил Данаю в телефонном разговоре выражением «в семье не без урода» и посоветовал сменить фамилию.

Даная решила использовать свою инвалидность с детства по слуху, чтобы выбить из папы денег на содержание. Аргументировала она тем, что отец не хочет ей помогать найти работу, а сама она этого сделать не может, поэтому будет обращаться в суд для назначения алиментов. Набирая обороты, она решает вопрос смены фамилии, и вероятнее всего, остановится на бабушкиной, поэтому будет Волковой.

Иосиф Пригожин по долгу своей работы, умеющий договариваться с людьми, никак не может найти общий язык с родной кровинкой. В прошлом месяце, было, предложил ей совместный отдых, но она спешно сбежала к маме в Ставрополь. А после последних всплесков эмоций вообще не берет трубку, когда ей звонит отец.

На своей страничке в Сети Даная обвинила Пригожина в том что, не помогая ей на пути к славе, он помогает детям Валерии. Ее дочь Аня с легкой руки Пригожина работает на музыкальном канале, а из сына Арсения продюсер пытается вырастить гениального музыканта. Она же чувствует себя «за бортом» его жизни.

Валерия всегда молча наблюдала за воспитательными процессами ее мужа в отношении дочери, но теперь решила встать на защиту супруга. Она дипломатично предупредила Данаю, чтобы та не совершала поступков, о которых будет потом жалеть, как это делала не раз. Знаменитая певица напомнила что отец всегда с радостью спонсировал учебу дочери и был очень рад тому, что Даная получает новые знания.

Сам продюсер хорошо знает плюсы и минусы дочери, поэтому не строит иллюзий насчет скорого примирения. Данае нужно время для переосмысления своих поступков, ведь в пылу ссоры она не думает, что говорит, а потом ей всегда приходится извиняться за свои слова и поступки. Как профессионал, Пригожин должен видеть в ребенке талант, и лишь потом будет его продвигать. Дочь должна показать отцу, за что он может зацепиться на пути к ее славе, а иначе получится пустой пиар, а слава умрет так же быстро, как и родилась.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017