Общество

Анне Калашниковой угрожает любовница Прохора Шаляпина

Анне Калашниковой угрожает любовница Прохора Шаляпина
Калашникова рассказала журналистам о своей непростой ситуации. Она продолжает верить, что певец вернется к ней и ее сыну.


Анне Калашниковой угрожает любовница Прохора Шаляпина
Калашникова рассказала журналистам о своей непростой ситуации. Она продолжает верить, что певец вернется к ней и ее сыну.

Анна призналась, что против нее устроили настоящую травлю. После всех пережитых проблем: отмены свадьбы, потери любимого – модели очень тяжело. Новая подруга Шаляпина довела Калашникову до того, что та боится читать сообщения в телефоне.
Анне Калашниковой угрожает любовница Прохора Шаляпина
Анна искренне надеется на то, что Прохор вернется к ней и станет для ее сына полноценным отцом. Она готова простить певцу все оскорбления и обиды, причиненные им за прошедшее время.

Калашникова считает, что над ней просто издеваются, что Прохор и Яна сделали ее жертвой своих игр. Любовница певца до сих пор присылает Анне странные сообщения, вроде:
«Мне не нужен твой Прохор – забирай»
, и предлагает их помирить. А после этого обвиняет Калашникову в том, что та, якобы, натравила на нее ведьму-колдунью, проклявшую Яну.

Анна заявила:
- Сначала я пробовала пообщаться, успокоить ее. Но потом, когда она обвинила меня в своих проблемах со здоровьем, я поняла: все зря.


Калашникова искренне не понимает, за что к ней так несправедливо относится Яна, ведь она не сделала ей ничего плохого. Анна перестала общаться и реагировать на сообщения Гривковской, хотя не держит на нее зла и ни в чем не обвиняет. Девушка просто не хочет, чтобы ей сыпали соль на рану.

На вопрос об угрозах Яны, Калашникова ответила так:
- Она почему-то хотела, чтобы я следовала каждому ее совету. Писала-писала. Измеряла и анализировала мою жизнь, несмотря на то, что я просто не отвечала. Не понимала, к чему сыплются все эти угрозы из серии: «Если ты сейчас не сделаешь так или вот так, твоя жизнь пойдет под откос, уверяю тебя! Не видать тебе ничего!».


Анна очень хочет, чтобы Шаляпин снова вернулся к ней и воспитывал Даню, ведь в свое время певец хотел усыновить мальчика. Однако девушка понимает, что, скорее всего, их любовная история подошла к концу.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Анна 10 августа 2016 23:20
Уложив в больницу Яну Гривковскую с инфарктом, Калашникова действует по принципу: лучшая защита - нападение, обвиняя Яну в каких-то угрозах, которые она даже не может вразумительно сформулировать. Ее обвинения пусты и беспочвенны, она здорова, востребована благодаря известности, полученной с помощью Шаляпина, а бедная Гривковская в тяжелом состоянии в больнице, возможно, на волоске от смерти в результате интриг и угроз этой так называемой актрисы и модели.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017