Общество

Звезды, отсидевшие срок

Звезды, отсидевшие срок
В российском шоу-бизнесе есть множество людей с кристально чистой биографией. Однако у некоторых все же были серьезные проблемы с законом.


Звезды, отсидевшие срок
В российском шоу-бизнесе есть множество людей с кристально чистой биографией. Однако у некоторых все же были серьезные проблемы с законом.
Звезды, отсидевшие срок
Мы забываем, что звезды —обычные люди, которые так же, как и все, совершают ошибки и иногда преступают черту закона. Несколько таких случаев представлены в этой подборке. К сожалению, очень трудно избавиться от клейма, которое получает человек, побывав в местах лишения свободы. Однако истории из жизни могут остановить других от совершения преступлений.
Звезды, отсидевшие срок
Легенда отечественного шоу-бизнеса - продюсер Юрий Айзеншпис провел за решеткой почти 18 лет жизни. Именно он дал дорогу таким звездам, как Виктор Цой, Влад Сташевский, Катя Лель и Дима Билан. Сам он считал, что понес наказание справедливо. За статьи, по которым проходил Юрий, в СССР могли просто расстрелять. Его арестовали за спекуляции в особо крупных размерах и нарушение валютных операций.
Звезды, отсидевшие срок
Сам Айзеншпис вспоминал те годы с ужасом:
- Когда Солженицын описывал кошмары советской действительности, я говорил: пожил бы ты в тех условиях, в которых жил я. Он отбывал наказание среди осужденных по статьям, в основном, политическим. Я же сидел среди отпетых уголовников: каждый день льется кровь, каждый день беззаконие, беспредел. Но меня не тронули. Я коммуникабельный человек, адаптируюсь к любым условиям...


Кому-то везло больше. Так Владимир Долинский - остроумный и очень яркий актер, за валютные операции отсидел всего 4 года. Суд приговорил артиста к 5 годам лишения свободы, однако, благодаря ходатайству своих коллег, срок ему сократили.

Долинский, с присущим ему юмором, рассказал о своем проступке:
- Я делал это не из-за любви к доллару. А как раз из-за любви к рублю. Потому что за один доллар я получал целых пять целковых! В деньгах главное - их количество!


Трения с законом были у актеров Валерия Николаева, Алексея Панина, Александра Килина, Игоря Петренко, музыкантов Витаса и Лены Перовой, участницы «Дом-2» Анастасии Дашко, композитора и продюсера Константина Меладзе. У известного во всем мире исполнителя Майкла Джексона тоже были непростые отношения с законом. Артист тяготел к детям по части сексуальных утех. Одно время он даже хотел жениться на 11-летней Эмме Уотсон.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Марина 6 августа 2016 14:54
Вы пишете глупости про Айзеншписа: "Именно он дал дорогу таким звездам, как Виктор Цой". Группа "Кино" сотрудничала с Айзеншписом в качестве администратора около года - с 1989 по 90-й год. ДО этого УЖЕ были концерты на стадионах и больших залах, песня "Перемен" в фильме "АССА", которая прославила Цоя на всю страну, съемки в фильме "Игла". Куда он дал дррогу? Не знаете материала, лень читать источники - не беритесь писать.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017