Общество

Летучая рассказала о европейской свадьбе и своем избраннике

Летучая рассказала о европейской свадьбе и своем избранникеЭффектная блондинка с пламенным характером наконец-то нашла мужчину мечты, способного укротить ее воинствующий пыл. В семьях родителей с обеих сторон тоже наступила тишь, гладь и благодать. Одни безоговорочно полюбили невестку, а другие жениха приняли, как родного сына.

05.08.2016 14:51 519 Автор: altusheva

Летучая рассказала о европейской свадьбе и своем избранникеЭффектная блондинка с пламенным характером наконец-то нашла мужчину мечты, способного укротить ее воинствующий пыл. В семьях родителей с обеих сторон тоже наступила тишь, гладь и благодать. Одни безоговорочно полюбили невестку, а другие жениха приняли, как родного сына.

Мама заранее предупреждала Елену, что ее выбор будет принят, но даже сама от себя не ожидала, что зять придется настолько «ко двору».

Ведущая в тайне всегда мечтала о большой семье. Теперь ее мечты полностью материализованы. К большому счастью, образовалась одна большая любящая заботливая семья из двух родительских и их только-только образующейся «ячейки общества», где все стараются подлить в общий котел как можно больше внимания и понимания.

Подробности предстоящего свадебного торжества держатся в строгом секрете, но 37-летняя невеста все-таки не выдержала и проговорилась: торжество будет строго внутрисемейным праздником. Лена предупредила журналистов, что не стоит им ожидать хлебосольной русской свадьбы с большим размахом выкупом и пирогами. Ее бизнесмен, а по профессии адвокат Юрий Анашенков, очень интеллигентен и совершенно европеизирован, поэтому свадьба будет только на европейский манер.

Журналисты и их операторы могут отдыхать. На приватное семейное торжество им не будет возможности попасть. А после молодоженов ждет романтическая поездка на острова Индийского океана. Они увлекаются серфингом, поэтому океанская волна доставит молодым немалое наслаждение, как и медовый месяц в сказочных красотах южных широт.

Ведущая призналась, что сочетания ее холодного сердца с пламенным характером никто не сможет выдержать. Но Юрий без труда нашел ключик ко всем ее взрывам и шипениям. Елена с удивлением обнаружила, что от его мужского характера и обаяния сама начинает таять и отдает бразды семейного управления в его мужественные умелые руки, оставаясь, что ей еще непривычно, любимой слабой женщиной.

У Елены Летучей есть один пунктик. Она никогда не берет чужого, поэтому все отношения ее Юры были закончены задолго до встречи с ней, иначе она бы и не посмотрела в его сторону. Хотя, как и у каждого настоящего мужчины, личная жизнь до встречи с любимой у Анашенкова была. У него растут два сына, а за спиной уже два брака, один из которых был гражданским. Но ко времени встречи с Летучей он был совершенно свободен и документально разведен.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017