Общество

Алла Пугачева получила миллионы от Ирсон Кудиковой через суд

Алла Пугачева получила миллионы от Ирсон Кудиковой через судО побитых горшках двух бывших партнерш по бизнесу в СМИ звонят на разные лады уже давно. Но недавно появился первый результат кропотливой работы адвоката Примадонны Марины Мурашовой и Московского арбитражного суда, куда и был подан первый иск о взыскании долга.

03.08.2016 17:44 643 Автор: altusheva


Алла Пугачева получила миллионы от Ирсон Кудиковой через судО побитых горшках двух бывших партнерш по бизнесу в СМИ звонят на разные лады уже давно. Но недавно появился первый результат кропотливой работы адвоката Примадонны Марины Мурашовой и Московского арбитражного суда, куда и был подан первый иск о взыскании долга.

На самом деле, долги оказались миллионными (7млн рублей и 200 тысяч долларов), ведь исключительно на деньги Аллы Пугачевой были открыты расторопной выпускницей «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой две школы для музыкально одаренных детей. Пугачева и Кудикова стали бизнес-партнерами компаний Future Star и Family club, из которых теперь Алла написала мировое соглашение на выход. В данный момент идет оформление бумаг.

Теперь две школы поделены. Примадонна уже по-новому оборудовала помещение на Новом Арбате. А помещение на Итальянском квартале отошло к Ирсон, которая забрала всю мебель и музыкальное оборудование двух школ.

Сумму основного долга, который в свое время был взят в несколько приемов, суд уже обязал Кудикову вернуть. И она это сделала. Однако проценты, набежавшие за это время (пеня в размере 50 тысяч долларов), до сих пор не выплачены.

Алла Борисовна была настроена идти на мировую и даже сделать некоторые уступки Ирсон. Ссылаясь на молодость и неопытность, она была готова пожалеть свою бывшую ученицу. Но Кудикова имея средства, не спешила возвращать долги, даже на суд явиться не соизволила. Оцененного судебными приставами имущества Ирсон должно с лихвой хватить на погашение долга и процентов. И если в самый короткий срок долг не будет погашен, все движимое и недвижимое злостной неплательщицы пойдет с молотка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017