Общество

Дочка Игоря Николаева делает первые шаги

Дочка Игоря Николаева делает первые шаги
Вероника — самая младшая наследница известного российского музыканта, учится ходить. Этим трогательным моментом звездный родитель поделился с поклонниками.



Дочка Игоря Николаева делает первые шаги
Вероника — самая младшая наследница известного российского музыканта, учится ходить. Этим трогательным моментом звездный родитель поделился с поклонниками.

Фанаты Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой с большим интересом наблюдают за тем, как растет дочка звездной пары. Девочка родилась в октябре прошлого года и радует своим развитием не только родителей, но и фанатов, желающих узнать новые подробности о малышке. Пара с удовольствием делится подробностями жизни Вероники, выкладывая видеофайлы и фотографии, где изображен их ребенок.
Дочка Игоря Николаева делает первые шаги
Недавно появилось еще одно видео, которое отец семейства сопроводил таким комментарием:
- А между тем наша Вероничка уже делает первые шаги! Вот купил японские приспособления для ходьбы! Должны пригодиться!

Дочка Игоря Николаева делает первые шаги
Надо сказать, что на видео девочка пока только тренируется передвигаться и шевелит ножками в горизонтальном положении, лежа на диване. Однако это не помешало фоловерам оставить на странице музыканта уйму положительных комментариев:
«Какая прелесть! Особенно с бантиком. Топ- топ, топает малыш. Удачи доче вашей с Юлей, чтоб шла легко и спокойно по жизни!», «Очень радостно за вас! Желаю Веронике здоровья и большого счастья. Пусть ее окружают только добрые люди. И пусть Господь хранит и оберегает ее. Легких шагов ангелочку».


К слову, среди подписчиков нашлось множество опытных родителей, начавших советовать, какую обувь лучше носить ребенку. Под роликом даже завязалась дискуссия по поводу того, уместно ли вообще давать советы 56-летнему отцу, который уже вырастил одного ребенка.

С годами Игорь Николаев помудрел и даже потеплел к бывшей супруге Наташе Королевой, о которой годами ранее и слышать не хотел.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017