Общество

42-летняя супермодель Кейт Мосс выходит замуж за молодого бойфренда

42-летняя супермодель Кейт Мосс выходит замуж за молодого бойфренда Не все спокойно в личной жизни 42-летней супермодели. Возмутителем ее чувств является молодой праправнук легендарного канцлера Германии Отто фон Бисмарка.

01.08.2016 17:42 501 Автор: altusheva

42-летняя супермодель Кейт Мосс выходит замуж за молодого бойфренда Не все спокойно в личной жизни 42-летней супермодели. Возмутителем ее чувств является молодой праправнук легендарного канцлера Германии Отто фон Бисмарка.

Николай фон Бисмарк всего 29 лет от роду, но характер имеет твердый и решительный. Накануне он сделал предложение соей любимой Кейт Мосс в одном из самых прекрасных мест Венеции Ristorante da Ivo, где прощался с холостой жизнью на веселом мальчишнике всем известный актер Джордж Клуни. Звезда мира моды приняла предложение с радостью, но обещанное свидетельство помолвки (колечко) еще не получила.

Есть одно условие, которое поставил невесте хитрый жених, после выполнения коего возлюбленная законно получит обещанное колечко. Кейт должна поставить все точки в своем прежнем браке с музыкантом Джейми Хинсом, документально оформив развод. Брак существует с 1 июля 2011 года и по сей день. По бумагам Мосс еще является женой, по сути, уже бывшего мужа. Исправив ситуацию, супермодель получит кольцо и может готовиться к свадьбе, которая запланирована в любимой ею церкви Сан-Николо-деи-Мендиколи, что находится все в той же Венеции. Там еще помнят прежнюю любовь Кейт, ведь она приходила в эти древние стены в свое время с Хинсом.

Владельцу ресторана, где проходила помолвка, Джованни Факасси нынешний возлюбленный звезды Николай фон Бисмарк понравился более прежнего. Опытный ресторатор в нем разглядел больше подлинной любви к избраннице, чем ранее в Джейми, а таким людям, наверное, можно доверять.

Стоит отметить, что Кейт Мосс воспитывает 14-летнюю дочь Лилу Грейс от издателя Джефферсона Хэка. К девочке наследник Бисмарка сумел подобрать ключик доверия. Для этого он недаром более года назад ночевал в подвале дома Кейт Мосс, и таки добился благословения дочери на отношения с матерью. Теперь он имеет «добро» на брак от самого важного для Кейт человека. Уже в июне этого года на презентации новой коллекции Kate Moss For Equipment x Net-a-Porter они были представлены в качестве пары.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017