Общество

Фальсификации в пользу ясновидящей: как питерские эсеры работает c Поздеевым и Сурановой

Бывший председатель территориальной избирательной комиссии №10 С.Поздеев планирует быть в составе ТИК №14. Причем обе эти комиссии расположены в Выборгском районе. Что интересно, Поздеев входит в комиссию в качестве представителя партии «Справедливая Россия». Между тем ходят слухи, что в неформальных беседах, он хвастается, тем, что обе участковые избирательные комиссий «подконтрольны» ему.

28.07.2016 06:13 491 Автор: wellnews

Бывший председатель территориальной избирательной комиссии №10 С.Поздеев планирует быть в составе ТИК №14. Причем обе эти комиссии расположены в Выборгском районе. Что интересно, Поздеев входит в комиссию в качестве представителя партии «Справедливая Россия». Между тем ходят слухи, что в неформальных беседах, он хвастается, тем, что обе участковые избирательные комиссий «подконтрольны» ему.

Сергей Поздеев был руководителем Территориальной избирательной комиссией №10 во время ЗакСовских и Думских выборов, которые проходили в 2011 году, а также во время президентских выборов состоявшихся в 2012 года. Вышел он из комиссии только накануне муниципальных выборов проходивших в 2014 году.

В настоящее время ходят слухи, пишут Бездуховности, что С.Поздеев, имеет связи с председателями участковых избирательных комиссий, входящих в ТИК №10, и планирует участвовать в избирательном процессе.

Между теми, Лада Суранова председатель ТИКа №14, в которые Поздеев может быть направлен «Справедливая Россией», имеет связи с председателями УИКов, которые расположены в муниципалитете Шувалово-Озерки. Кроме того, в ТИКу №14 входят муниципалитеты Поселков Левашово и Парголово. Тем более, Суранова возглавляла ТИКом №14 в период предвыборной компании 2011 года, ее поддерживает экс-глава Горизбиркома А. Пучнин.
Интересно, что парламентские выборы 2011 года оба ТИКа, под руководством С.Поздеева и Лады Сурановой, показали по городу самые низкие результаты партии «Единая Россия». Для примера, «Единая Россия» на избирательном участке №5, входящего в ТИКа №10, смогла набрать только 32,5%, а по избирательной территории №7, которую обслуживает ТИК №14 всего 26,1% голосов.

Причиной этого может являться то, что в «Справедливой России» решили воспользоваться «талантами» С.Поздеева и Л.Сурановой относительно совместной работе с председателями участковых комиссий, чтобы достигнуть «необходимых» результатов в процессе подсчета голосов.

На предстоящих выборах в ТИК № 10 от «Единой России» в Законодательное Собрание участвует начальник управления гос. службы и кадров Законодательного собрания М.Погорелов, которого поддерживает депутат Законодательного Собрания в данном округе Е.Марченко. От «Справедливой России», в ТИКе №14 поддерживает С.Поздеев мало кому известную Н.Грэйс.

Кроме того, есть еще Л.Суранова, возглавляющая ТИК №14, к тому же она руководит работой окружной избирательной комиссии на выборах по 213 одномандатному округу. Причем в территорию 213-го округа входит 14-й ТИК. И именно на этом самом участке от «Единой России» в Государственную Думу идет, выдвигается депутат Е.Марченко. «Справедливая Россия» теперь уже в Государственную Думу выдвигает Н.Грэйс. С учетом довольно низкого рейтинга Грэйс не только 11-го ЗакСовского, но и на 213-го ГосДумовском округе, ей смогут помочь только массовые фальсификации.

Вместе с тем по слухам Л.Суранова, и С.Поздеев довольно близки к экс-зампреду Горизбиркома, а в настоящее время членом Горизбиркома Д.Краснянским, у которого есть право решающего голоса в комиссии Законодательного собрания. Причем Дмитрий Краснянский многим известен своими хитроумными «идеями» относительно избирательных технологий. Именно с ним связывают прохождение оппозиции в Законодательное Собрание депутатов от «Яблоко» в 2011 году.

Несмотря на то, что даже если Поздееву и Сураново удастся воспользоваться связями с председателями нижестоящих избирательных комиссий, у них мало шансов, изменить результаты выборов, как в ЗакСовском, так и в Думском округах. Дело в том, что Е.Марченко поддерживают практически 60% избирателей. А вот рейтинги его оппонентов стабильно не превышают 3- 6%.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017