Общество

Евгений Цыганов разрывается между двумя семьями

Евгений Цыганов разрывается между двумя семьями
В середине прошлого года актер бросил свою беременную жену и шестерых детей, уйдя от нее к актрисе Юлии Снигирь.



Евгений Цыганов разрывается между двумя семьями
В середине прошлого года актер бросил свою беременную жену и шестерых детей, уйдя от нее к актрисе Юлии Снигирь.
Евгений Цыганов разрывается между двумя семьями
В марте 2016-го новая любовь Цыганова подарила актеру еще одного сына, которого назвали Федором. Это уже восьмой ребенок, требующий отцовского внимания и воспитания. Теперь Евгению приходится буквально метаться между двумя семьями и нести ответственность за свои поступки.
Евгений Цыганов разрывается между двумя семьями
В дом к бывшей жене и детям артист приходит несколько раз в месяц. Каждое появление отца семейства очень радует ребятню. Стоит актеру только появиться в дверях, как детвора сразу вешается на шею папе. По словам соседей, Цыганов приносит своим наследникам много сладостей, гуляет с ними по детской площадке, водит детей в зоопарк или цирк.

В настоящее время Евгений проживает вместе с Юлией Снигирь и четырехмесячным сыном на съемной квартире, находящейся на Кутузовском проспекте. В уходе за ребенком им помогает мама актрисы, которая перебралась вместе с мужем в Москву из Тульской области.

Чтобы содержать обе семьи, актер много работает. Однако, несмотря на плотный график Евгения, пара старается не расставаться надолго. Так, недавно Снигирь приезжала к своему возлюбленному в Псков, где тот работал над фильмом «София». В скором времени актеры приступят к съемкам в новой киноленте «Блокбастер».

Неизвестно, водит ли куда-нибудь своего сына Дмитрий Нагиев. Актер работает от зари до зари без выходных и праздничных дней. В результате, стал самым высокооплачиваемым актером России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017