Общество

Сперматозоиды Макаревича подверглись заморозке

Сперматозоиды Макаревича подверглись заморозке
62-летний музыкант и бессменный лидер группы «Машина времени» решил прибегнуть к науке для продолжения рода.



Сперматозоиды Макаревича подверглись заморозке
62-летний музыкант и бессменный лидер группы «Машина времени» решил прибегнуть к науке для продолжения рода.

Андрей Макаревич сдал свой биологический материал в одной из элитных клиник Москвы. Теперь сперматозоиды звезды, замороженные в жидком азоте, находятся под надежной защитой и ожидают своего часа.
Сперматозоиды Макаревича подверглись заморозке
Стоимость криоконсервации (именно так называется эта процедура) составила всего 15 000 рублей. Однако такую сумму придется выплачивать каждый год. Она необходима для содержания и аренды термоса, в котором хранятся потенциальные дети прославленного певца и музыканта до того момента, пока он вновь не захочет стать отцом.
Сперматозоиды Макаревича подверглись заморозке
Как известно, у Макаревича уже есть трое наследников: 42-летняя внебрачная дочь Дана, в настоящее время живущая в Соединенных Штатах Америки, 29-летний сын Иван, успевший сыграть в нескольких отечественных кинолентах, и 15-летняя дочь Анна.

В последнее время метод криоконсервации стал очень популярным. Как показывает статистика, множество женщин и мужчин прибегают к такой практике - уникальная возможность зачать ребенка при невозможности сделать это естественным путем. В настоящее время насчитывается более 6 миллионов детей, выращенных «из пробирки».

К слову, именно этим методом воспользовалась Алла Пугачева по совету подруги, и заморозила свой биологический материал еще за 11 лет до появления их малышей — Гарри и Лизы, которые сегодня радуют своих родителей и растут красивыми и талантливыми. Правда, Гарри стал курить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017