Общество

Стоцкая рассекретила внешность мужа

Стоцкая рассекретила внешность мужа Наконец-то, устав слушать сплетни и пересуды, рыжая красотка российского шоу-бизнеса «вывела в люди» своего благоверного.

26.07.2016 13:40 731 Автор: altusheva

Стоцкая рассекретила внешность мужа Наконец-то, устав слушать сплетни и пересуды, рыжая красотка российского шоу-бизнеса «вывела в люди» своего благоверного.

Личная жизнь популярной певицы долгое время была закрыта от поклонников. Хотя самой ей приходится довольно часто блистать на публичных мероприятиях. Рекордное время (шесть лет) муж Насти продержался в полной тени, не попадая в объективы любопытных журналистов и не пополняя стройные ряды супругов знаменитостей. За все это время изредка благоверный певицы попадал в ее микроблог, да и то с таких ракурсов, чтобы никто не видел его лица.

На видео, размещенном в блоге Стоцкой с празднования дня рождения сыночка Сашеньки, которому отмечали пятилетний юбилей, его отец на первом плане: он выносит праздничный торт. Все поклонники в один голос отметили поразительное сходство отца с сыном. Оба кареглазы и темноволосы. Теперь нет сомнений в том, кто является отцом сына Анастасии Стоцкой, они развеялись как дым. А ведь раньше эту роль приписывали королю поп-сцены Филиппу Киркорову. Эти сплетни заставили немало понервничать саму Анастасию, а объяснилось все довольно просто. Теперь никому и в голову не придет сравнивать внешнее сходство сыновей Филиппа и Анастасии, ведь Александр копия своего отца.

У Анастасии Стоцкой крепкий тыл и полная семейная идиллия, ведь супруги любят друг друга, и при этом каждый занимается своим делом. Муж целиком погружен в ресторанный бизнес, а супруга блистает на сценах разных стран. При этом Сергей не ревнует ее, не вмешивается в ее артистические дела с упреками о недостатке внимания. А энергетики жгучей красотки Стоцкой с лихвой хватает на семью и работу. Когда удается выкроить время в плотном рабочем графике, она с удовольствием посвящает его сыну и мужу, погружаясь в их интересы, или просто старается побыть вместе с самыми родными людьми.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017