Общество

Мегагрудь принесла американке богатство

Мегагрудь принесла американке богатствоСвоей поистине необъятной грудью 57-летняя жительница американского штата Джорджия Annie Hawkins-Turner буквально взорвала Фейсбук.

23.07.2016 12:33 529 Автор: altusheva

Мегагрудь принесла американке богатствоСвоей поистине необъятной грудью 57-летняя жительница американского штата Джорджия Annie Hawkins-Turner буквально взорвала Фейсбук.

В 1999 году Энни нашла свое достойное место в книге рекордов Гиннесса, ведь в мире не существует естественной груди большего размера, чем у нее. Благодаря демонстрации собственного бюста в Сети интернет, женщина стала популярной миллионершей за короткое время.

Сейчас Энни Хокинс-Тернер «заколачивает» уже второй миллион, выставляя интересные фото на платную подписку. А от фанатов роскошной 60 килограммовой груди нет отбоя. На страничку в Twitter уже подписались свыше 16,4 тысячи поклонников, число которых постоянно растет.

Еще в юном возрасте у Энни стали катастрофически увеличиваться молочные железы. Доктора уже тогда диагностировали «гипертрофию органа» и предлагали операцию по уменьшению груди, но девушка отказалась. В 1996 году, будучи уже матерью двоих детей, обладательница груди объемом в 1,3 метра рискнула под ником Norma Stitz создать личный сайт, где публиковала материалы эротического содержания в собственном исполнении. Энни даже не ожидала такого ажиотажа, ведь деньги посыпались на нее, как из рога изобилия. Еле успевала Энни покупать на них машины и недвижимость, оплатила своим детям хорошее образование, побывала по всему свету в увлекательных вояжах.

Героиня сюжета не первая, кто использовал свои природные данные для собственного благосостояния. Еще раньше слишком большим весом (свыше 220 килограмм) Бобби-Джо Уэстли зарабатывала более 2 тысяч долларов в месяц по онлайн-трансляциям для поклонников пышных форм. Возможно, именно она стала первооткрывательницей данного вида бизнеса.

Читайте также, как американка зарабатывает своим бюстом 1000 долларов ежедневно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017